blacklabel Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Здравствуйте, у меня такой вопрос имеется сей саб D2, и имеется авто тойота марк 2, есть готовый короб под этот дин на 215 литров, стоял в 14-ой, увы поставив в тойоту я лишился и запаски и каких либо идей куда ее можно спрятать кроме салоне, так вот вопрос, какой минимальный объем можно сделать этому сабу чтобы настройка была примерно где то 33гц (думаю самый универсал и на негров и на дабстепчик) и неогромные размеры. питание значит 2 акб кислоты по 65 ач, сила кг 35 по 2 протяжки плюса и минуса, в итоге от второго акб идет 0ga daxx на услок QS 1.900 в 1 ом и еще 4ga на кикс 29 который стоит на миды. вообщем прошу вашей помощи. Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 минимальный 80 литров, 215 литров это даже для двух многовато) TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
blacklabel Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 да я вот тоже шокирован его размерами 59 на 43 и на 86 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти