Odissey Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я лучше не буду писать скока у меня, пля у самого дыхание перехватило от суммы... пойду покурю, подумаю о бытие.... :lol::lol::lol: Бросать надо постепенно, тогда и для организма не так вредно и бросить проще.:hi: Хорошь умничать, пойду покурю да спать.:hi: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 науй сигареты, не курил, не курю и не буду никогда.... SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 науй сигареты, не курил, не курю и не буду никогда.... нам больше достанецаГЫГЫГЫ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а я ни когда не курил и денег все равно не хватает :cray: попробуй закурить.... а вдруг попрет бабло:good: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 полюбому :sarcastic:- мешками Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 :lol::lol::lol: Бросать надо постепенно, тогда и для организма не так вредно и бросить проще не встречал еще ни одного, кто бы на совсем бросил таким способом... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 возраст мальчик не заменить............ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 бросать надо сразу....факт... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 не встречал еще ни одного, кто бы на совсем бросил таким способом... Так рекомендуют врачи. мол не так болезнено для организма. попробовал-помогает , нопотом закурил все равно проблемы брат проблемы. Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Да ну хз, поспорил ради принципа, буквально на 50р, что не буду курить неделю, выкинул вечером пачку сигарет вместе с зажигалкой в урну и так недели 3-4 с возрастанием суммы спора, а потом само желание отпало со временем, но первые месяца два было жёстко:sarcastic: прошёл почти год, так и не начал:good: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Да ну хз, поспорил ради принципа, буквально на 50р, что не буду курить неделю, выкинул вечером пачку сигарет вместе с зажигалкой в урну и так недели 3-4 с возрастанием суммы спора, а потом само желание отпало со временем, но первые месяца два было жёстко:sarcastic: прошёл почти год, так и не начал:good: А деньги то отдали? Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Бросил курить... Через месяц тема "Как выйти из запоя?" Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 скока там уже прошло....полет ноомальный без табака)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 тож бросил 31 марта, не курил месяца 2.5, потом курил когда выпивал (где-то раз в недельку), теперь редко одну в день мож быть, и то от скукоты.... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 попробовал папкин беломор раза 2-3 лет так в 6-7, почувствовал такое отвращение, что до сих пор не курю..... хотя и пробовал в младшей школе один раз полностью выкурить сигарету на спор и не втянуться, не втянулся. Спорили с братом на 10 лет кто закурит (кроме кальянов ессно), тот второму должен 10 больших шоколадок (юношеский спор), так и не курим оба. Кстати батю его мать заставляла махорку жевать - не помогло....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти