Jandarm Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Куплю межблоки DAXX R50-50 или R52-50 (Нужно 2 штуки), а также брендовые силовые кабели 4Ga и нужна колба под них. Новые или БУ не важно, главное в хорошем состоянии, и не хочу с почтой россии заморачиваться, а то придут ток через месяц. Предложения пишите сюда либо в личку. Спасибо за внимание. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Jandarm Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Куплю межблоки DAXX R50-50 или R52-50 (Нужно 2 штуки), а также брендовые силовые кабели 4Ga и нужна колба под них. Новые или БУ не важно, главное в хорошем состоянии, и не хочу с почтой россии заморачиваться, а то придут ток через месяц. Предложения пишите сюда либо в личку. Спасибо за внимание. DAXX R50-50 - предложи. Колбу тож могу организовать. Валяется где то аудиотоп. можно новую. Ссылка на комментарий
Jandarm Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 DAXX R50-50 - предложи. Колбу тож могу организовать. Валяется где то аудиотоп. можно новую. Пересылка всю выгоду сжует, мне проще и быстрее будет в магазине daxx купить за те же деньги, чем посылку из Ростова ждать. Если кто-то едет в Москву или сам собираешься, то конечно можно уже пообщаться. Кабель новый или б/у? Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Пересылка всю выгоду сжует, мне проще и быстрее будет в магазине daxx купить за те же деньги, чем посылку из Ростова ждать. Если кто-то едет в Москву или сам собираешься, то конечно можно уже пообщаться. Кабель новый или б/у? Не собираюсь. Ссылка на комментарий
Jandarm Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Осталось только межблоки купить. Ссылка на комментарий
Jandarm Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Всё куплено. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти