Dixon Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Привет всем!помогите с коробом под 2хСА15 с трубами в ВАЗ-07. можно задействовать весь багажник! короб хочу общий 200литров чистого сделать.две трубы 160(думаю)с раскрывами в полку чтобы выходили. КТО ЧТО ПРЕДЛОЖИТ!(всё влезет придётсся изгалаятся.где ставят газовый балон туда короб углублять) Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 кто нибудь что нибудь предложит ? Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Очень трудная задача.На музыку ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Ринат Булатович Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 У меня семен,была одна пятнаха... как то не очень,щас двенаха кастом более менее,багажник норм,но горб все испортил(((:hi::hi::hi: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Саш, две 12ки лучше тогда уж, для 2 15ек не лучший вариант авто, да и вообще классика гемор для сабов. :) И да, сабы только в салон делать ящик, с отделением герметичным салона от багажника иначе багажнику плохо будет а в салоне как от 12ки одной. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 что насчёт стены??? или в салоне как что сделать? Ссылка на комментарий
Жека25rus Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 вот как вариант! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=34115 Сamry SPL:biggrin: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 начал делать не стену а полу стенку! тоесть заместо задних сидений будет плоский пол! и на уровней подголовников будут сабы и посередине порт! (сколько квадратов нужен порт?????) настройка гдето 36 ГЦ на СПЛ-ШОУ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения