KARDAN Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Сразу говорю, авто не мой, система не моя, хозяин барин... Машина хорошего друга, я ему просто помогаю) Питание: КГ-50 плюс и минус с АКБ. Кислота под капотом, сток гена. ГУ: Alpine IDA-X305S + проц PXA-H100 Фронт: На компонентах Alphard, PS-8, Hanibal 7, DT-201. Все по паре. Саб: Alpine SWR1522D Уси: Kicx QS1.900, Kicx QS4.160, на пищи пока в муках выбора. Изменено 2 мая, 2013 пользователем KARDAN Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Металл в полке вырезал? Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Металл в полке вырезал? нет, думаешь надо что то типа "окна" в багажник сделать? Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 в седанах дает приход вырезание полки!!!у меня на 2107 дало!хоть и 0.3 но все же!в совокупности всех доработок + 1-2 дб будет 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 в седанах дает приход вырезание полки!!!у меня на 2107 дало!хоть и 0.3 но все же!в совокупности всех доработок + 1-2 дб будет не знал, буду иметь ввиду, спасибо. Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Начали лепить двери. Не смогли найти фрезеровщика, который смог бы из фанеры пильнуть кольца, поэтому на заводе сделали из текстолита. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Текстолитовые кольца:good: Мне такой же магнитолл сейчас едет с процем:nyam2: Оффтоп Че за завод,если не секрет? Gorky Style Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Текстолитовые кольца:good: Мне такой же магнитолл сейчас едет с процем:nyam2: Оффтоп Че за завод,если не секрет? не, текстолитовые кольца фу) саморезы не вкручиваются, степлер не пробивает... Оффтоп завод любой где есть токарный станок) Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 мне тоже кольца вытачивали на заводе из текстолита...пробывали из фанеры разлетелась))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 мне тоже кольца вытачивали на заводе из текстолита...пробывали из фанеры разлетелась))) я пока этот текстолит сверлил, столько сверел закошмарил) Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 нет, думаешь надо что то типа "окна" в багажник сделать? вообще неплохо бы, я в 10ке полку тупо вытащил, приход ощутимый! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти