AlexVOL Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 С нового года начал не спеша делать фронт для повседневного прослушивания. Из компонентов выбор пал на производителя Alphard,потому что хотелось громко) Из компонентов: PS-8(2 шт), Hannibal 7b(2 шт), Dragster DTX-306. Из усилителелей решил взять проверенные временем кап 29 и 49. Все началось с дверных обивок,тут все как у всех кольца,ткань,стекловолокно, шпаклевка. После того как все формы были выведены решил не красить обшивку, а обшить все это кожей. По цветовой гамме увидите на фото, по мне очень удачно выбрал. Так же решил сделать шумоизоляцию передних дверей, для более качественного звучания. Шумку делал материалами фирмы ШумоФФ. Ну пока все осалось только фото. Если будут какие нибудь советы буду очень рад выслушать их. Осталось приобрести проводку, магнитолу и все это подключить. И очень хочу оформить все эти компоненты в багажнике, работы уже начались, но об этом чуть позже. Спасибо за внимание) Продолжение следует.... Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 для 7 объем не мал? Круто получилось... Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Красивые общивы получились. Почему ганибал 7б а не 6? 49 дурной усь зачем так много на миды? Ссылка на комментарий
AlexVOL Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ezh, Для 7-ых получилось литра 4 объем. Это мало? mashunya34rus, Даже не знаю почему 7 ые выбрал, а усь на вырост взял, вдруг поменяю потом на что нибудь помощнее)) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 AlexVOL,... да спрашиваю,обшивки похожи(7 есть)...шил где так? Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 За обьем не парь нормуль все там. Подключил уже фронт? Как спелось все? Витя уже давно эти обшивы показывал. Ссылка на комментарий
AlexVOL Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 mashunya34rus, нет еще не подключал,но уже руки чешутся) щас багажником занимаюсь, усилки под орг стекло хочу засунуть, чтоб по уму все было, и выглядело нормально. Ссылка на комментарий
AlexVOL Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ezh, Знакомый занимается этим, помог. Если хочешь могу номер дать Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 шпаклей выводил стекловолокно? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 киксы греются пипец как, там надо очень недурную вентеляшку чтоб они не расплавились Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 красава! %) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 киксы греются пипец как, там надо очень недурную вентеляшку чтоб они не расплавились +100500 и кикс и все АВ помоему греются. Ссылка на комментарий
AlexVOL Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Даниил_Данёк, Да Ссылка на комментарий
AlexVOL Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 D!mon147, А какую можно поставить, просто они у меня в фальшполу будут стоять. Планировал два штуки поставить на 3 усилителя Ссылка на комментарий
AlexVOL Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 fen0men_77rus, спасибо) mashunya34rus, Что можно сделать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти