NLaudio Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Продам кикса 1.1000, думаю усь в представлении не нуждается и грал с середины апреля- короче считай только прошел проверку)) состояние гуд)) коробочки бумажки регулятор все дела присутствуют цена пока что9500 рублей теперь внимание поедет по стране за счет покупателя транспортной компание ПЭК ,ну или если не далеко то можно автобусом связь личка,либо телефон 8 988 I85 999 I обмен не интересует. на счет рейтинга продавца можете не заморачиваться,если че могу предоставить кучу людей с форума и вне которые поручатся за меня Оффтоп ув модеры,на бумажке забыл "бассклуб написать" - ну думаю эт не большая проблема?)))если сильно надо могу завтра добавить [/img] Изменено 3 мая, 2013 пользователем $tepan [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 поменяю на м3а [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 кто говорит что кикс не качественный или не имеет контроля - плюйте тому в глаз лично у меня это 6й усь... не считая десятка знакомых кто с ними гоняет, так что я как бы наверно знал бы об этом))) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 9000 [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения