Станислав Вольский Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Еще одно мнение человека: Если вы слышите недостаточный уровень баса, воспроизведение называют слабым (thin), худосочным (lean), бедным (threadbare) или заторможенным (overdamped). Худосочное воспроизведение лишает музыку ее ритма и драйва: звучание бас-гитары лишается полновесности и низкочастотного вибрато, исчезает глубина и величие контрабаса и виолончели, в звучании оркестра теряется чувство мощи. Слабый бас превращает контрабас в виолончель, а виолончель — в скрипку. Полновесность и ударная мощь басового барабана теряют свой изначальный размах.:hi: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Речь про бас от саба или мида? Хотя мне в принципе п*х. Потому что у меня свой взгял на бас. И он с СыКушным никак не совпадает. Их тугой, быстрый, артикулированный бас больше похож на "ПУК" По мне бас должен быть плотный, жирный, размашистый(когда это требуется). И самое главное. Его должно быть много :music: а как ты се представляешь плотный, жирный и размашистый.... это шо "где был-пиво пил"? Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Еще одно мнение человека: Если вы слышите недостаточный уровень баса, воспроизведение называют слабым (thin), худосочным (lean), бедным (threadbare) или заторможенным (overdamped). Худосочное воспроизведение лишает музыку ее ритма и драйва: звучание бас-гитары лишается полновесности и низкочастотного вибрато, исчезает глубина и величие контрабаса и виолончели, в звучании оркестра теряется чувство мощи. Слабый бас превращает контрабас в виолончель, а виолончель — в скрипку. Полновесность и ударная мощь басового барабана теряют свой изначальный размах.:hi: я чет не понял, ты типа англицкий учишь и типа пройденный урок тута проверяешь? Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 учу англицкий :flag_of_truce: все мы смотрим видео с пиндоских сайтов, должны понимать что да как. классификации баса:hi: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 аааааа, ты не заепался слухать и записывать слова? вдруг они не так пишутся.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти