fen0men_77rus Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 продам сей чудный девайс, звук потрясный! 2 канала 75вт 2 канала 145вт (4 ома) после ремонта транзюков (делал romario, думаю этим всё сказано) проработал у меня месяц без нареканий, сейчас купил м3а и тупо не влезает в нишу... :facepalm: есть царапки и коцки - на скорость не влияет хочу 6.5 рублей, торг присутствует :drinks: упакую/отправлю без проблем! (в обрешётке!) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 из за срочности ценник падает до 5 рублей на 2 дня по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 усь в резерве за Астаной :bye: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения