S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 вобщем имеется саб с 1 катушкой 4ом RMS 800вт и усь который в 4ом 300вт RMS а в 1ом 1квт RMS и вот давно мучаюсь вопросом спросить больше не у кого придётся написать сюда свою ерунду:sorry: если взять с другова саба вытащить катушку 4ом и подключить в параллель с моим сабом что будет? будетли усь работать в 1 ом? или будет клип? Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 если две катушки по 4 ома соединить пераллельно то будет 2 ома Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 если две катушки по 4 ома соединить пераллельно то будет 2 ома точно, сопротивление одной делится на количество, это нужно 4 катушки получается по 4ом чтоб в 1ом работал, вопрос не в этом вопрос в том будет ли работать вообще катушки вытащеные из динов мне нужно сделать какбы обманку чтоб усь в 1 ом работал скорее всего это не возможно я так думаю Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 такая тема уже поднималась.не чего не получится,или ты думаеш что дополнительная нагрузка не будет брать на себя мощность ? Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 такая тема уже поднималась.не чего не получится,или ты думаеш что дополнительная нагрузка не будет брать на себя мощность ? будет, саб пока в сборе оба их подключаю основной лучше работает но второй трещит как бешеный слишком слабый Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 )))) а что за саб и усилок? продай саб купи хотя б саб с 2 катухами по 4 Ом Орис например и будет у тебя все в 2 Ом игратсо. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 )))) а что за саб и усилок? продай саб купи хотя б саб с 2 катухами по 4 Ом Орис например и будет у тебя все в 2 Ом игратсо. саб GZHW 30x переходная модель с одной 4ом катушкой Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ТОЛЬКО брать саб с катухами 2+2 или два саба с катухами 4+4 и в параллель их... Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 S_N_I_K_E_R_S, Ничего не выдет, откажись сразу от этой идеи. Простой пример: машина на 4 разных колесах как будет ехать?.. Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 перемотать как вариант на 2+2 или 0,5+0.5 ;) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 перемотать как вариант на 2+2 или 0,5+0.5 ;) отдавал я уже, мастер сказал ,,не буду заниматься таким вандализмом,, как я его не уговаривал он отказался а больше мотнуть негде, сам с процедурой знаком но чёт очкую мотать Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 за сколько можно продать мой дин мож посоветуете? Ссылка на комментарий
d1i Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 я думаю из этого ничего хорошего не выйдет Ссылка на комментарий
d1i Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 за сколько можно продать мой дин мож посоветуете? 5-6т.р Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ждать не охота пока продам пусь пока будет, у себя нигде я его не продам а тут нарно никто пока что у меня не купит, посоветуйте 12ку 2+2 чтоб сейчас её послушать первое время от велас ва 1001д а потом от кикса 1.1000 бюджет на дин 10р или лучше мож 15? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти