d1i Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) я бы одну 15-ку взял смотря что слушаешь и чего хочешь(давления или жирного басса) Изменено 3 мая, 2013 пользователем d1i Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 если брать 12-ки то только две, а так одну 15-ку можно смотря что слушаешь и чего хочешь(давления или жирного басса) помоему это одно и тоже, мож ты хотел сказать качества или давления? ну в 1ом явно не качества Ссылка на комментарий
d1i Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 помоему это одно и тоже' date=' мож ты хотел сказать качества или давления? ну в 1ом явно не качества[/quote'] тебе видней Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 вобщем после вчерашних советов решил сменить усь, поменялся с пользователем с сайта сегодня велас ва1001д на SPL GLA.1 4500D Gorilla с доплатой 5 р, пока ещё не подключал, как думаете норм будет? Ссылка на комментарий
xXx-61 Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 вобщем имеется саб с 1 катушкой 4ом RMS 800вт и усь который в 4ом 300вт RMS а в 1ом 1квт RMS и вот давно мучаюсь вопросом спросить больше не у кого придётся написать сюда свою ерунду:sorry: если взять с другова саба вытащить катушку 4ом и подключить в параллель с моим сабом что будет? будетли усь работать в 1 ом? или будет клип? Такая-же тема (ОФФ.ТТХ.GZHW30X-2+2=800WRMS)У меня одна катушка 4 ом.Мастер проверял-вердикт да 2+2 но внутри запараленено на 4 ома=400 РМСа (со слов мастера,оснований ему не доверять нет)Я свой сдал за 5 р. вместе с коробом. Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 я сдавать не буду пусь горит Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 тока не запаралелены, еслиб запаралелены 1ом былбы да и 400 ватт от этого не стало так что есть основания ему не доверять Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ничё не сгорело, 1200вт rms на GZHW 30x ниочём, ничего не понимаю, саб не выходит на большой ход, только на инфре типа как в бас лав ю порядка 15ти герц Ссылка на комментарий
xXx-61 Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 тока не запаралелены, еслиб запаралелены 1ом былбы да и 400 ватт от этого не стало так что есть основания ему не доверять Не так написл сори,короче всё наоборот:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти