Jandarm Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Привет! Какие будут идеи, какой саб лучше всего подойдет по этим характеристикам? Седан Ц класса. Мощщей будет 290 ватт с моста. Диспозиция - багажник. Лучше, наверное, сразу корпусной, чтобы не морочиться с коробом плюс велика вероятность всё перепутать, поскольку в автозвуке я человек новый. Саб выбираем по отношению цены и качества, потому что денег щас всё равно нет, надо копить и покупать сабик. А при такой петрушке в принципе можно покопить подольше и купить повменяемее что-то. Из 8" я присмотрел Polk Audio MM 840. Из 10" любой Kicker в принципе. Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А при такой петрушке в принципе можно покопить подольше и купить повменяемее что-то Так и надо сделать. 8-10 в седане в заводском корпусе вообще не очем будет Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 для чего саб? для подзвучки, что слушаешь? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Jandarm Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 для чего саб? для подзвучки, что слушаешь? Слушаю всё подряд, но чаще всего метал и негров (да, не самая частая связка)). Но могу и дабстеп послушать, и рок, и даже попсу. Саб для подзвучки. Ссылка на комментарий
roma-boxer Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ESX SX1040 в полку ЗЯ КГ-не совсем гибкий Ссылка на комментарий
Jandarm Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ESX SX1040 в полку ЗЯ Разжуй пожалуйста на тему полки. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 DD 510, 508 Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти