HaoS90 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У меня 2АГМ 65-ки, поменял гену с 40А на 130А Ничего нигде не горит, думаю со мной многие согласятся. Народ ставит гену и на 250А и на 350А никто не жаловался) Ссылка на комментарий
kamika25rus Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 слышал еще что двиге херово будет от генератора большой мощности Saz-4500.1D+Fi sp418":good: Ссылка на комментарий
HaoS90 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 слышал еще что двиге херово будет от генератора большой мощности Ничего ему не будет! Ссылка на комментарий
vadim2309 Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 про стартер - вообще бред, его акум крутит, а берет он столько, сколько надо. Если горит стартер, то это он плохой, а не аккумулятор слишком хороший. Про проводку - доля правды может быть, но в случае проводов от генера до акума, с остальными все 100% так же останется. Тем более на мехмана 250 А штатные сопли не оставишь, все равно поменяешь. Электрод 4ка плавится от дуги, мощность которой = напряжение * ток, при сварке потеря даже 5 вольт на проводах = ниочем, а вот с 12вольт 5 потерять это недопустимо, ток, потребляемый усилителем может быть и больше тока сварочника. и потери критичней, поэтому и тянем толстые провода. Двигателю от генератора херово может и не будет, но притормаживать он его будет. Ссылка на комментарий
kamika25rus Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 спасибо за подробный ответ:yes: Saz-4500.1D+Fi sp418":good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти