Bars Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Через 2 часа из г.Запорожье стартует Украинская делегация в составе Ground Zero Team Ukraine (Авальяни Евгений и Авальяни Татьяна), на Европейский Спринг Брейк... (три мероприятия за четыре дня) в г.Фридрихчафен http://www.termpro.com/asp/pubs.asp?ID=275 9-12 мая Seat Ibiza МkIII (Синяя Ракета ) участвовать будем в - Street Stock, BR 129,9, и в dB Cup Климбер Б. По мере пополнения инфы будем тут выкладывать новости и фотки! Состав системы всё тот же... + громкий фронт Ссылка на комментарий
Bars Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 http://s019.radikal.ru/i609/1305/9a/fabbfedbd477.jpg Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Молодцы ребята и Женька и Супруга)))) которая его во всем поддерживает Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Bars Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ground Zero Team Ukraine пересекает границу c польшей. Ссылка на комментарий
Bars Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Женя и Таня добрались до места назначения, все в порядке, готовятся!!!:drinks:::new_russian:: Ссылка на комментарий
GZ Team UA Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 прошёл этап х1, как оказалось, для экономии времени, они не проводят раунды на выбывание на подобных этапах... т.е. скок надул в квалификации такой ты по итогу... 68 автомобилей, отсудил около 50ти, незная всего этого... дунул 149,2 в стоке получилось 2е место (проиграл 0,3дб Тим Фёрст Класс Аудио Сервис) в басс рейсе я первым показал 129,9 но почему то получился 2м из 20ти вроди... выставки пипец.... не обошел и 10%... хотя и времени ходить не было.. получил уже предупреждение за ФРОНТ... в следующий раз будет жёлтая карточка... для них это громко.... демокары видите ли потухли... отправил в СС кучу машин сегодня... завтра всё будет ещё строже! у всех типичные ошибки в конце дня был интернациональный джадж митинг, все хэд джаджи с разных стран тёрли разные вопросы... присутствовал и рулил Хэрис. завтра стартуем с очередного брифинга и начинаем х2 этап... ________________________________________________ Окончен этап х2 (ДАБЛ ПОИНТ ИВЭНТ) это ПИНЗЕС РЕРЯТА!!!!!!!!!!!! лучшее мероприятие в моей жизни!!!! на утренем брифенге был выбор для меня главный судья х2 или х3.... Сразу скажу ХЭД Джадж ИЗ нот компит... т.е. не может участвовать... я выбрал х2. НО. у меня то ракета командная!!!!! и Таня могла участвоать, но я не мог помогать и судить её! отсудил за день чуть более 50 машин... зарубы ПРОСТО не реальные!!!!! в ЕВРОПЕ дибидрэг это как ПОКЕР ГЕЙМ!!!! просто офигенно!!!!!! об этом позже... онас. квалификация стрит сток у нас 149,0 мы первые.... т.к. много участников а судей мало приняли решение: - только полуфиналы и финалы!!!! полуфинал, Таня 149,4 в финале мы и Тим Фёрст Класс Аудио Сервис! (Торстен) Финал: у обоих 149,4............................................. ....... тай брэкер!!!!!! 5 мин... Финал2:...................... . ... ...... .ю........ нервы....... у обоих 149,6............... это пипец..... публлика шокирована..... мы сами в шоке..)))))) финал 3: ждём пять минут... сабы горячие.... гена в шоке... зарядка 14,05 ((((((((((((((((((((((( играли в рамках правил.... 149,5 у нас и 149,7 у опонентов...... это самая лучшая конкуренция в нашей жизни!!!!!!! кое какие моменты мы для себя поймём завтра..)))) зы: завтра я буду мерить мощу во всех лимитированых классах! в басс рейсе Таня чуток прогнала и только 129.7 но она 8я в квалификации! а финальная часть завтра и я имею правО участвовать вместо неё... может мы имеем шанс! посмотрим...) была очень большая ПАТИ для ДиБидрагеров и Тим ГЗ Европа! наконец то мы смогли попугать людей... И ФИНАЛОМ МЕРОПРИЯТИЯ бли Тэсты нового Формата ТОП ДОГ!!!!!!!!!!!!! это просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на том уикенде Вэйн обновит наш софтвэйр и мы начнём это в Украине!!!!! это просто СУПЕР!!!! Видео Игра! ДУХХ ЗАХВАТЫВАЕТ ДО КОСТЕЙ!!!! эскушники будут довольны! и все БАСС РЭЙСЕРЫ!!!! я полчулся 2-3 но это был тэст ! позже РАЗЖУЮ!!!! думаю Ромка БАРС зацэнит Формат завершение дня было общение, пати, танцы для желающих... большой радостью для меня было подход более 20-25 разных ребят и слова их благодарности за судейство... :0 итс вери импортант фо ми... завтра я уже всех напугал сверх строгим судейством... но они согласны... т.к. хотят очень хорошо подготовиться к финалу! более детально позже... т.к. ноги отпадают руки то же... утром работать... и хочу всё таки хоть чашку ЗАРАБОТАТЬ!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] dB Drag Racing Ukraine Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Молодцы,чашку полюбому привезете .Давайте по больше инфы 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 :pics: TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вообщем если я все правильно понял то давайте поздравим Женю и Таню с занятием аж целых 4-х вторых мест! Двоечник ты наш))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
GZ Team UA Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не знаю как сюда фотки выложить... :( Вот здесь есть фотки http://www.autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=23226&page=3 [sIGPIC][/sIGPIC] dB Drag Racing Ukraine Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 С ограничением частоты все панды, по ходу дела, пошли в суперстриты 5 резов за 165:bomb: А что за машинка была 157,5 в стрит А? Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 пежо 407 )))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
GZ Team UA Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А что за машинка была 157' date='5 в стрит А?[/quote'] Рено Твинго. :good: [sIGPIC][/sIGPIC] dB Drag Racing Ukraine Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 GZ Team UA, Вот в этой машине какой результат!???? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 GZ Team UA, Вот в этой машине какой результат!???? Похоже, что 172,4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти