des.71 Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ПРОЗЬБА помочь в выборе.система на улицу . состав-середка vibe 12pro 2шт. Какой саб в пределах 7-10 р на музыку. клубняк .Два 12 или один 15 .Желательно под фазик но в обьеме покомпактнее .Смотрю на kicx15QS,HIFOHICS ZRX 15SQ,FUSION pp,BEIMA 15,И по питанию тоже в пределах одного геля 90 ограничили.вот такой ребус.А усь тоже до 8-10. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А усь на всю акустику?! Что за ГУ?! Кикс про повер 15:good: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 лучше 1 12 взять, 12 на улицу лучше качество, стоит меньше, ну а на 2 естественно бюджет не тот, ну это лично моё личное мнение, мой бюджет был 10тр я взял 1 12 и не жалею, одна проблема у меня катушка одна 4ом Ссылка на комментарий
des.71 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Магнитола ЖВС .усь calcell . на саб планирую kicx . или spl или boss от бюджета.A VIBE на стенде GZ утерли как стоячих.Вот с сабом только осталось определиться,а так жесть получается. Приезжай послушаешь жесть. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 На улицу, может тогда Ноэму стоит посмотреть. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А как решил проблему с питанием, гена?:hi: 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти