Roma Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Предложили мне тут преобрести подобные 2 аккума.Sonnenschein A412/180 А 2 шт.За оба просят 6 р.В инете один стоит 24 р.Выполнены по гелевой технологии.История их такова - сначала стояли где то как резервное питание на фирме и работали в хороших условиях.Потом и уже как год стоят и пылятся в гараже.Так как планирую постороить очень мощную систему-то можно задуматся о питание,тоесть о подобных аккумах,коль вроде так потфортило с этим гелем.....Кто что думает,стоит ли их брать ??? Покупать буду у хороших знакомых.....предложили взять один попробовать и проверить работает что и как,вот думаю щас взять один и на проверку отдать в специализированое место....... ПОставил бы с удовольствием два таких себе в багажник,тока вопрос,потянет ли их мой стандартный гена ??Он у меня на 90 А ???Стандартный аккум бы н*х выкинул.....Что думаете ? вот на них ссылки http://www.higercom.ru/products/akkups_a400.html http://www.exide-technologies.ru/products/stats/6_20 http://www.1000va.ru/shop/?dir=24&pid=280 Очень жду ваших ответов !ток отдачи пишут 3200 А с одного..... Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 я бы взял если неубитые, темболее за 6 рублей, тока смотри на вес почти 70кг Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Надо брать! Мне один спихни:blush: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У меня вот тоже был вопрос на подобную тему!? Если ставить второй АКБ, "Оптиму" допустим. В багажник, на повседневку! Гена не справиться же сними, так??? Как быть? Велик 2115 Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У меня вот тоже был вопрос на подобную тему!? Если ставить второй АКБ, "Оптиму" допустим. В багажник, на повседневку! Гена не справиться же сними, так??? Как быть? Велик 2115 Куда он денется, дольше будет заряжать да и все Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 на мой неопытный взгляд стоит брать, тем более за такую цену. Только смотри не настал ли им пи...ец, коль они стояли целый год. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 с какой целью продают, если стояли на резерве им ничего недолжно было сделаться, с какой системы снято, просто цена гипер дешовая, я 10 бы таких купил по 3рубля Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Что значит ничего не должно сделаться? У АКБ есть сроки хранения и со временем они сдыхают, даже без использования Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти