alex_thegreat Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Куплю комплект В Новосибирске. Либо с доставкой доставка моя. Цена комплекта: Готов заплатить 2000-2300 р Причина проста: подобных клемм нет ( кто посоветует буду рад) ну и сам производитель не хочет продавать, хоть и не закрывает тему продажи, а напрашиваться в течении месяца как то не комильфо(( Ссылка на комментарий
alex_thegreat Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ап. Народ, а правда что никаких аналогов не существует что ли? просто срочно надо Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 вот на замену штатным клеммам в самый раз, пока ждешь овердозовские http://sibklemma.com/production/78-cargo-large я себе покупал за 350 рублей, у вас поди дешевле, потому что они родом из новосиба) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
alex_thegreat Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 спасибо огромное!! что то пропустил их. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Куплю комплект В Новосибирске. Либо с доставкой доставка моя. Цена комплекта: Готов заплатить 2000-2300 р Причина проста: подобных клемм нет ( кто посоветует буду рад) ну и сам производитель не хочет продавать, хоть и не закрывает тему продажи, а напрашиваться в течении месяца как то не комильфо(( новая партия в наличии Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
alex_thegreat Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти