strelil Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 и так, вчера запилил короб под свой alphard sw1203p. раньше играл в зя, так что мощи прибавилось, но мне все равно мало. Появилось желание сменить сабик. Усь пока папай 580, но буду моноблок брать. Хочу ветра, ну не прям ветра, а чтобы волосы шевелились) пока только только пытаются) мои варианты: урал 12 иволга 12 мошка 12 орис амв 12 Или же не делать мозг и сразу брать дд512, gzrw 300x? или 12х не даст нужного эфекта и надо 2 10ки?) Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
strelil Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 слушаю абсолютно все, поэтому будет 2 короба, зя под все и фи под негров) так что саб должен быть универсальным) и еще одно требование это обьем короба до 110 литров. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 смотря какой бюджет. если невелик - 2 МОшки 12 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
strelil Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 смотря какой бюджет. если невелик - 2 МОшки 12 до 6 рублей Ссылка на комментарий
Ваня_Грек Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 за 6 рублей- две иволги 15. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 за 6 рублей 2 МОшки новые, проклеешь шайбы дополнительно и будет шатать болванить! ::hair:: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ваня_Грек Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 мошкам нужна мощь! а иволги и от 100 ват ветер гонять будут. Ссылка на комментарий
strelil Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 мошкам нужна мощь! а иволги и от 100 ват ветер гонять будут. Ну кстати да, хорошая чуйка лишней не будет!) Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ориса 15 или парочку 12 Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
strelil Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а про дд512 что скажете? и меня как то смущают 2 4 омные катухи Ссылка на комментарий
ДмитрийХ Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ну этож бюджет в 2 раза больше!!!!! Две по 4 Ома в параллель- получишь 2 Ома, два саба по 2 Ома в параллель к моноблоку получишь 1 Ом !!!!! Требования по мощности к усилителю значительно снижаются (главное чтобы в 1 Ом стабильно работал) . Кстати, а машина то какая? Kicx KAP10M+ MO12S :crazy: DD CS6.5 Ссылка на комментарий
strelil Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ну этож бюджет в 2 раза больше!!!!! Две по 4 Ома в параллель- получишь 2 Ома, два саба по 2 Ома в параллель к моноблоку получишь 1 Ом !!!!! Требования по мощности к усилителю значительно снижаются (главное чтобы в 1 Ом стабильно работал) . Кстати, а машина то какая? Девятка!) Ссылка на комментарий
ДмитрийХ Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Оооо,девятка- благодатная почва для автозвука)))) Это тебе не седан заглушенный. Но от одного 12 саба ветра даже в девятке не получишь, а две DDхи это уже 12 тысяч (( Бери из своего первоначального списка чего нибудь ( я конечно же за МОшки) или бюджет увеличивай. А послушать два мотора в девятке не у кого? Посидишь...сравнишь со своим одним сабом. Просто помню, у одного знакомого в девятке катался лет 8 назад... блииин у меня от баса сердце и дыхание останавливалось, там реально была мощь, но я тогда автозвуком сильно не интересовался и не знаю чего он там вкорячил. Помню гриль- паук, возможно был саундстрим, а может просто гриль отдельно купил, ну и полка у него самодельная была ( 20 мм фанера в карпете) с огромной фигурно вырезанной дырой и подсветкой-короче было брутально и мощно Изменено 7 мая, 2013 пользователем ДмитрийХ Kicx KAP10M+ MO12S :crazy: DD CS6.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти