Гость Ramazan Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 собираю схему. обращаюсь прежде всего к владельцам такой сборки, стоит ли вообще? или есть более дешёвые альтернативы? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 салам. напиши по точнее что за Эрка у тебя? 1242? у меня почти такая связка,только 15.пока не слушал правда Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 здарова сосед р-ки громко играют но не долго .По поводу усилителя на форуме продают много хороших усилков за адекватные деньги. Вот например орис армада и две рки 12 будут хорошо играть. 152@30Hz Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 здарова сосед р-ки громко играют но не долго .По поводу усилителя на форуме продают много хороших усилков за адекватные деньги. Вот например орис армада и две рки 12 будут хорошо играть. Ну Р-ки играют от киловата и не пахнут, PDX любых версий не айс. Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Так же еще продается cadenc zrs-10. с одного такого уся и 2х swr 1242 (в момент замера на каждом сабе было по 1 сгоревшей катушке) следовательно система играла в 2 Ом. Рез-тат был 143,9Дб так что автор темы можешь задуматься)) Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А лучше ададжик мма 500.2 по р-ке в 1ом на канал. Если что пиши. Новый и чуток б/у в наличии. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну Р-ки играют от киловата и не пахнут, PDX любых версий не айс. это с каких пор PDX не айс стали? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 за свои деньги плохие уси 152@30Hz Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 за 20тыс это плохие уси? (я про пдх-1.1000) реч вроде не о замере идет,а о прослушивании музыки! и именно музыки так как реч идет о 12шки,нужна была бы повседневная так скажем давка то автор посмотрел бы на 15шку,18шку.думаю деньги есть раз говорит о пдх все конечно же ИМХО Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Ramazan Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 всем спасибо. я уже купил пдх 1.1000 и две эрки 1242. новичок в этом деле, так что думаю меня это устроит. в предыдущей машине стоял пдх 1.600+R12, так она у меня горела раза 3-4, довольно громко слушаю клубную музыку. выбираю АС, что посоветуете? машина большая, defender 110. спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти