Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Sundown Audio SA12-D4 нет хода почти...

Рекомендуемые сообщения

у тебя настройка около 30-32 Гц, ты в басс порте не учел виртуального удлинения, там минус 15-20% от длины делать надо примерно. не давит - потому что настройка низкая, 29-30 будет шатать все вокруг.

тут 2 вещи, которые надо тебе сделать...

1- уменьшать площадь до 200кв.см. + - 10

2- укорачивать длину порта и пытаться добиться настройки 36 -38 ГЦ, тогда и будет"давить"

как узнать настройку? - все просто

прогоняешь синусы, на какой частоте ход минимальный - это и есть примерная частота реза порта, обычно такое бывает на 3-5 частотах одовременно. т.е. может быть стояк 33-37 Гц.

:peel: короче :hi:

154+ из багажника, и все :))

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у приоры штатный 115А, есть фирма eldix у них есть на 135А на приору

а я вроде читал где то что на приору люкс идет 120 А.

а про болгарские что то не очень хорошие отзывы пишут.

Изменено пользователем n1tro

Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12

у тебя настройка около 30-32 Гц, ты в басс порте не учел виртуального удлинения, там минус 15-20% от длины делать надо примерно. не давит - потому что настройка низкая, 29-30 будет шатать все вокруг.

тут 2 вещи, которые надо тебе сделать...

1- уменьшать площадь до 200кв.см. + - 10

2- укорачивать длину порта и пытаться добиться настройки 36 -38 ГЦ, тогда и будет"давить"

как узнать настройку? - все просто

прогоняешь синусы, на какой частоте ход минимальный - это и есть примерная частота реза порта, обычно такое бывает на 3-5 частотах одовременно. т.е. может быть стояк 33-37 Гц.

:peel: короче :hi:

Т.е. если басспорт считает длину порта например 1000 мм, значит нужно делать 800-850 мм?

Я вот не пойму одного) некоторые тут пишут - типа инфра бас круто, низкие басы под негров, и.т.д... так получается они не давят нифига? в чем тогда их преимущество?

Все таки какая настройка лучше порта чтобы было громко и на улице и чтоб вибрация была)?

не давит - потому что настройка низкая' date=' 29-30 будет шатать все вокруг.[/quote']

у меня настройка 28, что не давит не жалуюсь, тут есть куча других факторов. под 12 35гц самое то, будет универсально. в седане расчетная по баспорту была 38, реальная 36гц(порт в крыло, на уровне стенки)

Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music:

про болгарские что то не очень хорошие отзывы пишу

120 Амперные и выше со штатным креплением на ваз не сильно отличаются по качеству

самые большие по амперажу вазовские генераторы, насколько я знаю - 115А, есть еще на 110А - BOSCH F 000 BL0 652

Ясно! Спасибо за советы! Попробую уменьшить площадь порта и длину. И тогда посмотрим как запоет) но это после отпуска в июне-июле!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...