MakSPL Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Продам задние обшивки в ваз 2108-2113 под овалы. Обшивки зашпатлеваны и выведены под перетяжку, перетягивать не стал так как это был временный вариант пока шел мой фронт. Крепление под болты М8 (под шестигранник) смотрится неплохо, единственное что для их установки надо доработать дырки где раньше стояли пистоны, у меня в этих дырках стоят резьбовые заклепки, впринципе можно и на пистоны стандартные посадить, а дыры от болтов замазать шпаклей. В общем вариантов масса. вот так выглядит крепеж продаю сие чудо за 2000 деревянных могу продать с овалами, овалы Герц, непомню какая серия, знаю что чуйка 92-95 дб и 90 ватт РМС. цена с овалами будет 2300 рублей. отправлю за ваш счет хоть на луну автотрейдингом телефон: 89617763436 карта сбера: 63900,,,,,,,,,,,,,,,,525 Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 продам или меняю на стандартные обшивки + доплата 1000 рублей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти