Хитроглазый Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 здавствуйте, имеется усь kicx kap 29, подбираю к нему саб в пределах 5000р, короб сделаю сам (хочу ЗЯ для экономии места). саб нужен универсальный, слушаю и рок и рэп и дабстеп) хотел купить Ground Zero GZRW 300X но его в наличии не оказалось.. предложили как вариант MB QUART RSH 304, но он двухкатушечный 4+4, говорят этот усь не очень любит работать в 2 Ом) и смутило то что он плоский, зато ему нужен ЗЯ всего 22л. еще предложили Vibe Slick 12, почитал про них, пишут что мощность гораздо ниже заявленой и у некоторых они почему то горяд в первые дни, может кривые руки - хз ) еще у них есть такой дин: FLI Frequency 12 F4. посоветуйте стоит ли брать какой нить из них, или посмотреть что-то другое? кстати продавец сказал что саб надо брать по мощности как усь или мощнее иначе погорит, я думал что надо наоборот) Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Шли своего продавца куда подальше. Подкинь чуть деньжат, возьми нормальный саб... Я б на твоем месте посмотрел e12, 512b. Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 до 5тр в зя под 29ый кикс орис амв 12. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Хитроглазый Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 спасибо! даа, в нашей перди такого не найти, буду заказывать) эти все сабы норм чувствуют себя в ЗЯ? DD же всяко лучше Ориса будет? Ссылка на комментарий
liss59 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 AQ SDC212D4 - 3900р а чем этот хуже 512го? Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 AQ SDC212D4 - 3900р а чем этот хуже 512го? ничем, тоже как вариант:good: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 у ДД за эти деньги катушка будет 2, а у ориса 2,5, просто сам юзал орисы в ЗЯ, ништяк как по мне, но можно и ДД\аку попробывать. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
andrej1993 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 у меня точно такой же сейчас выбор стоит, думал, думал и решил взять AQ SDC212D4 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 слик как раз для зя. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Орис в своем ценовом играет дай боже. Ну а так АКу и ДД вроде одна контора. Имхо и ГЗ умеют в маленьком объеме играть. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Misterio1234 Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Ребят хватит бредом заниматься, Орис АМВ 12 для кикса кап 29 это круто, ибо дело в том, что подключать вы будете в 2 Ом в мост, а это убийство для уся, так как будете яйца на нём жарить, ну не рассчитан он на 2 Ом, зачем извращаться? возьмите нормальный моноблок, а к этому усю менее 4 Ом в мост не подрубайте. Теперь насчет того как саб выбирать по мощности к усю - УСЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ МОЩНЕЕ САБА, ибо есть такой интересный эффект, когда сопротивление саба растёт в коробе по сравнению с реальным. Допустим у вас саб 2 Ом, реальное сопротивление для УСЯ будет уже не 2 Ом, а 3Ом, то есть мощи уже будет в 2.25 раза меньше лететь в саб от уся, вы думаете там 2 Ом, а там саб стал 3 Ом. По этому то, усь должен быть мощнее саба в 1.5 -2 раза. Вот и весь секрет !!!!!!!!!!!!! Кстати интересный эффект еще есть, когда усь слабее саба, вы ,наверное, думаете, что тепреь точно усь не сожгёт саб, а не тут то было :))))))))))) СОжгёт, и дело в клипеееее, более слабый усь легче уходит в клип и через некоторое время горит катуха саба , и вам теперь надо бежать и перематывать катушку. Если не знаете, что такое клип - это когда ограничивается амплитуда синусоиды, появляются полки ровные вверху в низу синуса. Причина клипа - слабое питалово , слабый усь, неверно настроенный гейн, потому как КЛИП может выдавать и магнитолаааа. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Misterio1234 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти