hod_dog Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 собственно имеем Sundown Audio E8v2, после морозов появился какойто треск, и у одного дина ход стал чуть больше. не стал обращать внимание, думал может быть порт нагружает, ездил так 3 месяца) вообще дины не жалел. и вот решил посмотреть состояние сабов, было время, и обнаружил что на одном порвал подвес, между диффузором и гофрой. около 3-4 сантиметров. подскажите, возможно ли приклеить его? завтра выложу фото а так в этом месте порвало [/img] TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 пока нету фото немного не понятно. ну а так думаю можно заклеить окуратной латочкой с другой стороны дина, Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 собственно имеем Sundown Audio E8v2, после морозов появился какойто треск, и у одного дина ход стал чуть больше. не стал обращать внимание, думал может быть порт нагружает, ездил так 3 месяца) вообще дины не жалел. и вот решил посмотреть состояние сабов, было время, и обнаружил что на одном порвал подвес, между диффузором и гофрой. около 3-4 сантиметров. подскажите, возможно ли приклеить его? завтра выложу фото а так в этом месте порвало [/img] ТС, соррь, но надо было СРАЗУ смареть, что и как.... Ты же ездишь на машине - услышал какой то ЛИШНИЙ звук( я не имею ввиду АЗ) - сразу бежишь смотреть, что это и зачем. Это не в укор тебе - на будущее. Я тоже раз попал - еду, слушаю, хоп - типа саб пропал, я, не будь дураком, навалил - опять маловато. Потом уж остановился - гля - дифф саба прижал автопылесос....... НО, уже поздно было - снизу дифф прижался, а я ещё и добавил... Кароч, витки слетели, у диффа вырвало клок.... Сделали, но бас уже не тот стал, кароч, пипец....:wacko2: вывод - следи за звуками в авто. Сорри- ОФФ. Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Десмоколовый "Уран" клеит пенополиуретан, но там разрыв на таком месте, что не факт что хорошо склеит Ссылка на комментарий
Серега 804 Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 У меня когда то был дин с пенополиуретановым подвесом и чем только его никлеял, бесполезно всеравно трескался об клей. Мой совет ищи новый подвес. DD M1C + 2Oris AMW-12 Ссылка на комментарий
wR4ng3R Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 У меня был динамик пионер 308 или 307 - не помню. У него тоже была такаяже проблема. Я изнутри заклеил герметиком чёрным фирмы абро. динамик высыхал двое суток. Потом попробовал - играет норм. Ну я его взял и подарил соседу( ехидно хихикая ) :) Я ему сказал, чтобы он сильно не наваливал. Месяцев через 6-7 случайно увидел его(дин) у него в багажнике - ничё не оторвало, всё держится. Хотя саб бедный постоянно в клипе и на люлях :) Я не говорю, что это панацея, но попробовать стоит, ИМХО. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти