серега) Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 здравствуйте,сегодня случайно заметил,что на дине отрываются так называемые канатики,думаю сделать сам,вопрос,из чего и как лучше плести их?!я думаю,что тема будет полезна не только для меня! возможно,или мне кажется,но по-мойму у меня там стоят тупо провода)))))))) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 скинь фотку посмотреть,так проще понять будет что за канатики и всю суть Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 это подводящие проводки к катушке дина распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 неужто несчего прилепить? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 вот в этом то весь прикол,что несчего)надо плести)из чего?!??!?!??!?как?!?!((( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ну а если какой-нить........ну скажем с мягкого кабеля с телика? оплетка сама. он легкий и гибкий <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 хм.идея....)но пока подождем ,посмотрим,что мастера по ремонту сабов напишут! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а они напишут чо надо взять с других сабов <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 иль надо нести в ремонт <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 если постараться,то хэнд мейд намного лучше всякой распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 если постараться,то хэнд мейд намного лучше всякой всячины) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Самому можно сделать много из чего, но служить будет от нескольких часов до нескольких недель. Лучше брать специально предназначенные для этого. Проверено и не раз! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
777_klim_777 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 где-то был фотоотчет на просторах нэта...... Но смысл таков: есть как бы "экраны", т.е. металическая сетка, внутрь которой просовываются провода!!!! Ну так вот в этот "экран" просовывают пару ниток потолще, и получается готовый токоподводящий провод!!!! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 может,кто продаст?)))4 штучки?)))грубо говоря,длина каждого проводка 7 см(округленно)ваши предложения?) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вообще канатики продаются в магазинах радиоэлектроники. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти