XSTAN Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Помогите найти на этот мот передние крыло в оригинале 1963 года. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
vansbass Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 У меня такой у деда в гараже стоит гниет, но я точно не помню есть ли на нём крыло. Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 в мск в сокольниках в подвале есть "бомжатский переулок", там иногда мелькают детали на макаки,ковровцы и тд, но я там не был уже года 2, далековато, может кто поближе живет поможет:hi: Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 vansbass, сможешь посмотреть? Ddeamon, спасибо за инфу Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
vansbass Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 В ближайшее время вряд ли, дед живет за 400 км от меня, а я туда поеду только в июле или августе. Но может родители раньше поедут, тогда посмотрят. Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 vansbass, спасибо за рание Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти