m1x3r Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Имеется Kicx KAP-45 и Ural AS-D12.3 Как их подключить вместе? Не могу понять что то. Этот усилитель насколько я знаю в мосту не может работать на 2 ома:unknown:. Разьясните пожалуйста как лучше сделать. ::hair::GA GA GA MOTHERFUCKER Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 заменить усь ни как?а вообще он сможет работать в мост на 2 ом(это на твой страх и риск,с меня спроса нет) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 m1x3r, Подрубай в 2 ома на мост, оставшиеся два канала желательно оставить свободными, либо грузить не более 4 ом на каждый канал. Ссылка на комментарий
m1x3r Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 заменить усь ни как?а вообще он сможет работать в мост на 2 ом(это на твой страх и риск,с меня спроса нет) я в принципе так и хочу подключить. Остальные каналы будут свободными. И поставить кулеры на него потом. Не представляю на сколько сильно он будет греться ::hair::GA GA GA MOTHERFUCKER Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 парочку кулеров от компа и будет еле теплый:)только направить прямо в кишки,а не положить на крышку уся как некоторые Ссылка на комментарий
m1x3r Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 парочку кулеров от компа и будет еле теплый:)только направить прямо в кишки,а не положить на крышку уся как некоторые Спасибо, так и будет:-) главное ему продержаться месяц, или два. Пока моноблок не прикуплю ::hair::GA GA GA MOTHERFUCKER Ссылка на комментарий
m1x3r Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Все поставил. Работает в 2 ома. Полет нормальный. И я б не сказал что сильнее греться стал он. но все равно кулер прикупил буду ставить. Кстати греется колпачек на динамике после сильно низких треков слегка тепленький, я не знаю так должно быть или нет. ::hair::GA GA GA MOTHERFUCKER Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 если греется знач клип, если не злоупотреблять -норм, если переборщить - сгорит, горят быстро я сжех такой в свое время и друган сжех, аккуратнее brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
m1x3r Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 если греется знач клип, если не злоупотреблять -норм, если переборщить - сгорит, горят быстро я сжех такой в свое время и друган сжех, аккуратнее Я стараюсь аккуратно долговременно не включаю очень низкие треки. Пару песен послушаю, и убавляю громкость:-) ::hair::GA GA GA MOTHERFUCKER Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 m1x3r, Вентилятор потребуется если второй мост нагрузить в 2 ома, а так пофигу, теплофизика корпуса расчитана на загрузку 4 каналов, я недаром написал в третьем посту про свободные два канала. Ссылка на комментарий
m1x3r Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 m1x3r, Вентилятор потребуется если второй мост нагрузить в 2 ома, а так пофигу, теплофизика корпуса расчитана на загрузку 4 каналов, я недаром написал в третьем посту про свободные два канала. все равно кулер поставлю сегодня на всякий случай. :pardon: чтоб ваще не грелся ::hair::GA GA GA MOTHERFUCKER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти