donc Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 сайт injapan.ru кто с ним работал?? хочу заказать колёса, скока примерно за доставку просят?и как с ним работать? злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Там калькулятор есть,доставку посчитать можно Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ну я зарегался, калькулятор вижу. далее, как деньги отправить в счёт, не понимаю злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
vlad82 Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 я таскал, только не колеса...верхние распорки на перед и зад для форика заказывали и датчики давления и температуры масла... ну я зарегался там...только денежку отдавал знакомому - он через свой электронный счет оплачивал... а так в пэй пал или вэбмани.... как деньги отправить? делаешь ставку или по блиц-цене сразу покупаешь с твоего счета списываются деньги... Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 время доставки какое примерно? и откуда потом забирать товар злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
serg_zavod Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 интересная темка! только вот доставка пипец дорого выходит, выбрал ems, вес поставил 30кг(диски поболе выйдут даже) выдало более 400доллеров :shok: хотя сами диски стоят 5тыщ! разьясните кто шарит? может какие фишки есть там? а то диски хотелось бы интересные... SQ HDC3.115D2+ DD m2b Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Вам поможет Кот Да Винче с форума магнитоллы. http://magnitola.org/predlozheniya-uslug/67598-dostavka-tovarov-s-aukciona-yahoo-jp.html В завязке...... пока Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Диски удобней вот тут http://www.samurai-wheels.ru/ покупать! Ссылка на комментарий
vlad82 Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 время доставки какое примерно? и откуда потом забирать товар ems быстро 7-10 дней последний разы шла посылка... хотя указываешь ems - типа доставка до порога...но приходилось забирать с главпочтамта... и то крайний раз посылку минут 20 искали...датчик температуры масла да с магнитолы кот да винчи оказывает услуги ему говоришь номер лота...он смотрит...и по стоимости думаю с ориентирует Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 сайт injapan.ru кто с ним работал?? хочу заказать колёса, скока примерно за доставку просят?и как с ним работать? попробуй сайт partsale.eu Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 возили колеса от туда, но не через самих инджапанцев, у типа есть акк там (а просто так вроде сам его не заведешь, подробностей не знаю) доставка + его комиссия выходила около 5-6р. срок 2 месяца. от туда выгодно брать комплектом от 18" и выше. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти