Wolfex Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Ребята здравствуйте! Собственно помощь нужна в подключении всех хахаряшек. Вот что имеется: 1) ГУ Kenwood KDC-6051U (процессорная). Три пары тюльпанов: фронт, тыл, сабвуфер. 2) Четырехканальный усилитель Kicx AR 4.90. 3) Фронтальная акустика Morel Tempo 6. 4) Тыловая акустика иволга НЧ динамики. 5) Усилитель на сабвуфер, двухканальный Mystery MK 2.80 6) Сабвуфер URAL AS-D12.3 4+4 Ома, в закрытом корпусе. Как мне подключить четырехканальник кикс к магнитоле, ведь у усилка четыре входа: 1CH, 2CH, 3CH, 4CH. И вопрос второй, как мне подключить фронтальные динамики морель темпо 6? И вообще говорят что фронта достаточно для нормального звука, как тогда прилипить к киксу морелей темпо 6? Как мне все это подключить??? :flag_of_truce::scratch_one-s_head: Изменено 12 мая, 2013 пользователем Wolfex [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ребята здравствуйте! Как мне подключить четырехканальник кикс к магнитоле, ведь у усилка четыре входа: 1CH, 2CH, 3CH, 4CH. И вопрос второй, как мне подключить фронтальные динамики морель темпо 6? И вообще говорят что фронта достаточно для нормального звука, как тогда прилипить к киксу морелей темпо 6? Как мне все это подключить??? :flag_of_truce::scratch_one-s_head: В чем проблема?на гу 6 выходов.4для кикса и 2 для мистери.морель подключай так:провода одного канала подключаешь к кроссоверу,так же к кроссу подключаешь мид и пищалку из комплекта.тоже проделываешь с другой стороной. А вот усь на саб я бы сменил Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 я слышал что не советуют подключать 4хканальник на саб и к примеру на фронт но в данном случае мне кажется что будет лучше сделать именно так а мистери поставить на тыл. у кикса и мощности для саба побольше будет да и качество получше Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 я слышал что не советуют подключать 4хканальник на саб и к примеру на фронт но в данном случае мне кажется что будет лучше сделать именно так а мистери поставить на тыл. у кикса и мощности для саба побольше будет да и качество получше слышал звон-да не знаю откуда он? Ссылка на комментарий
safonovv Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А почему именно такой тыл, сзади и так будет сабвфер слишен, а тут ещё и динамики Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А почему именно такой тыл, сзади и так будет сабвфер слишен, а тут ещё и динамики потому что усилитель четырехканальник два канала че болтаться просто так будут чтоли?))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 В чем проблема?на гу 6 выходов.4для кикса и 2 для мистери.морель подключай так:провода одного канала подключаешь к кроссоверу,так же к кроссу подключаешь мид и пищалку из комплекта.тоже проделываешь с другой стороной. А вот усь на саб я бы сменил есть усь кикс 1000 но я думаю ради такого дина не стоит его ставить, у него мощи 400 номиналом. так что пусть мистери трудиться) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ну и зря 1000 качал бы Ссылка на комментарий
L-M Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А почему именно такой тыл, сзади и так будет сабвфер слишен, а тут ещё и динамики слышан сзади будет саб,но ни как не музыка. От одного фронта качественного объемного звука ты никогда не услышишь. Поэтому наличие тыла приветствуется. Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 слышал звон-да не знаю откуда он? смысл не в том что я слышал а то что данный кикс саб будет лучше озвучивать чем мистери проверенно на личном опыте Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) ну и зря 1000 качал бы просто есть большая вероятность сжечь дин, вот я и боюсь. у меня кикс уже обсид 18 сжег, теперь не ручаюсь за него)) да и его прокормить еще надо. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Wolfex [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 слышан сзади будет саб,но ни как не музыка. От одного фронта качественного объемного звука ты никогда не услышишь. Поэтому наличие тыла приветствуется. вот и я так думаю, мне сильное дрожание не надо (давление звука), мне самое важное это качество. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 просто есть большая вероятность сжечь дин, вот я и боюсь. у меня кикс уже обсид 18 сжег, теперь не ручаюсь за него)) да и его прокормить еще надо. Я хочу сказать,что не кикс сжег твой саб,а ты.либо питание,либо настройки и оформление как то так Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я хочу сказать,что не кикс сжег твой саб,а ты.либо питание,либо настройки и оформление как то так скорее я, потому что питание отменное было, как и аппетит у кикса))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 есть усь кикс 1000 но я думаю ради такого дина не стоит его ставить, у него мощи 400 номиналом. так что пусть мистери трудиться) ага...и сожжет саб клиппом... SA-15:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти