Wolfex Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ага...и сожжет саб клиппом... всмысле мистери сожжет саб? и что такое клипп поясни? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 На 4х канальник кидай 2 линейки (4 тюльпана) на мистери одну линейку (2 тюльпана) фронт через кросы к 1-2 каналу на усилке, а линейки 1-2 канала на машнитоле естественно фронт, так же с тылом, только без кросов, саб подлючай мостом (+ с одного канала - с другого) линейку в магнитоле на выход сабвуфера. Вот тебе простенькая схемка...:morning2: #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 На 4х канальник кидай 2 линейки (4 тюльпана) на мистери одну линейку (2 тюльпана) фронт через кросы к 1-2 каналу на усилке, а линейки 1-2 канала на машнитоле естественно фронт, так же с тылом, только без кросов, саб подлючай мостом (+ с одного канала - с другого) линейку в магнитоле на выход сабвуфера. Вот тебе простенькая схемка...:morning2: да да, я так и хочу подключить, у меня и распределитель питания есть и кабели 4 ga (daxx), думаю качество (кроме саба) должно быть на высоте, ГУ процессорная, да и морели темпо 6 по отзывам оч достойная линейка аккустики. PS за схему спс. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти