Артем Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 всем доброго времени. Кто может дать сравнительную характеристику этих усей. Кто из них прожорливей, приятней по звуку(:crazy:), надежнее....и почему стетс такой маленький по сравнению с дд? Знаю что где то тут есть сравнительная характеристика ужо....инет с напрямую с телефона, искать тяжко и оч дороговастенько:flag_of_truce: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 зы...и все это хорошо бы рассказать безпристрастно .... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 всем доброго времени. Кто может дать сравнительную характеристику этих усей. Кто из них прожорливей, приятней по звуку(:crazy:), надежнее....и почему стетс такой маленький по сравнению с дд? Знаю что где то тут есть сравнительная характеристика ужо....инет с напрямую с телефона, искать тяжко и оч дороговастенько:flag_of_truce: На темпро поищи, там должно быть Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Зетку сравнивали с 7к2д вроде как, зетка чуток выйграла, по надёжности дд превосходит стетсом по словам уважаемого человека, а по звуку не слушал. Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ещё плюс к зэтке это то что любые запчасти\ремонты всё доступно а вот у стетсомов там не всё так просто Ссылка на комментарий
storm73 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 всем доброго времени. Кто может дать сравнительную характеристику этих усей. Кто из них прожорливей, приятней по звуку(:crazy:), надежнее....и почему стетс такой маленький по сравнению с дд? Знаю что где то тут есть сравнительная характеристика ужо....инет с напрямую с телефона, искать тяжко и оч дороговастенько:flag_of_truce: Тож интересует тот же вопрос. Вроде кто то писал что stetsom 9k2d норм работал на повседнев в 0.5ом. PS Сам жду зарплаты и скорей всего буду стетсом брать, он и дешевле выходит :nyam2: Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Тож интересует тот же вопрос. Вроде кто то писал что stetsom 9k2d норм работал на повседнев в 0.5ом. PS Сам жду зарплаты и скорей всего буду стетсом брать, он и дешевле выходит :nyam2: Лемакс, у него стетсом на повседнев в о,5 ома, около часа играл на приличной гроскости как был холодным так и остался! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 по надёжности дд превосходит стетсом по словам уважаемого человека, . :biggrin: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Тож интересует тот же вопрос. Вроде кто то писал что stetsom 9k2d норм работал на повседнев в 0.5ом. PS Сам жду зарплаты и скорей всего буду стетсом брать, он и дешевле выходит :nyam2: не на повседневку круче 14кд в 0.25 ато вдруг у кавото громче будет у нас в фокусе стаит 2к5д работает в 2ом 2 12 я попрошу пацыка он выложит видео кузав разваливаетца стекло лабавое в акуе какие 9кд какие 0.5 чем кармит его?????? Ссылка на комментарий
storm73 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 не на повседневку круче 14кд в 0.25 ато вдруг у кавото громче будет у нас в фокусе стаит 2к5д работает в 2ом 2 12 я попрошу пацыка он выложит видео кузав разваливаетца стекло лабавое в акуе какие 9кд какие 0.5 чем кармит его?????? Насчет питания планирую гену на350а как у вас на 12ке, 3-4 стингера 2150 че этого нехватит? :scratch_one-s_head: Подключать буду в 0.75ом (4жл 13в7) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Тож интересует тот же вопрос. Вроде кто то писал что stetsom 9k2d норм работал на повседнев в 0.5ом. PS Сам жду зарплаты и скорей всего буду стетсом брать, он и дешевле выходит :nyam2: ты кем работаешь?????? Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 всем доброго времени. Кто может дать сравнительную характеристику этих усей. Кто из них прожорливей, приятней по звуку(:crazy:), надежнее....и почему стетс такой маленький по сравнению с дд? Знаю что где то тут есть сравнительная характеристика ужо....инет с напрямую с телефона, искать тяжко и оч дороговастенько:flag_of_truce: не думаю что много людей юзают такие мощности из-за приятного звука))) уси такого уровня совсем для других целей личное ИМХО!!! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Насчет питания планирую гену на350а как у вас на 12ке, 3-4 стингера 2150 че этого нехватит? :scratch_one-s_head: Подключать буду в 0.75ом (4жл 13в7) да тыж оглохнеш :wacko3: ну с таким питанием можно и музицыровать но на повседнев 9кд это жесть хотябы 7кд с большим запасом будет:good: Ссылка на комментарий
storm73 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ты кем работаешь?????? Оффтоп а не все ли равно? Приемка металлов, откладываю потихоньку Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 да тыж оглохнеш :wacko3: ну с таким питанием можно и музицыровать но на повседнев 9кд это жесть хотябы 7кд с большим запасом будет:good: А хотя он идет по правильному пути 4жл ,если реал такое питало,то такой усь самое то. Как раз и в лоуд гайм по нч всех сделаешь.Жл сильно давят в 30-50гц, если даже настраиваешь на 50гц-то 30гц все равно дубасит,в отличии от других сабов. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти