Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Линейники

Рекомендуемые сообщения

Вчера еду, слушаю музыку и в один момент пропал бас... Усилитель работает, не в защите. При отключении-включении линейного кабеля нет никаких звуков, то есть нет признаков сигнала. Еще чуть позже такая страннсть произошла: наеха на кочку и появился бас секунд на 5, потом пропал. Не могу разобраться в чём дело: выход из гу, линейный кабель или линейный вход усилителя?

Изменено пользователем youngblood

Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31

Вчера еду, слушаю музыку и в один момент пропал бас... Усилитель работает, не в защите. При отключении-включении линейного кабеля нет никаких звуков, то есть нет признаков сигнала. Еще чуть позже такая страннсть произошла: наеха на кочку и появился бас секунд на 5, потом пропал. Не могу разобраться в чём дело: выход из гу, линейный кабель или линейный вход усилителя?

с проводами на сабе может что?

Mr.KOJIbKA, про это даже не подумал как то, надо открутить посмотреть!

с акустическими порядок

Yozon, нет, кикс, но думаю что они не лучше

Мультиметр тебе в помощь... Сначала проверяешь концы межблоков со стороны уся, если пусто -выходы ГУ. Включайте голову уже наконец - праздники кончились :empathy2:

Изменено пользователем Fl.Boy

Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693

Fl.Boy, проверил напряжение, по нулям... Только вот загадка, если сгорел выход на ГУ, то почему он заработал на несколько секунд?

Изменено пользователем youngblood

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...