Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

КАР29 сорвал винт клемы на саб ....

Рекомендуемые сообщения

собсно как раз резьбу в плюсовой клеме которая на мост подключать как выйти из ситуации ? подскажите.

я х.з. как там разъем устроен но нужно гаечку подкладывать если не варик просверливать и ставить гайку. Можно конечно резьбу большего диаметра нарезать...

Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker

там трубка с очень тонкой стенкой ,наверное 1мм, в трубке резьба,короче еле 2 полных витка помещаются,и болтик вкручивается в эту трубку,ну короче как на питание только в миниатюре...

Возьми с ручки которая на двери межкомнатные ставится, там есть два размера, один как раз а другой чють больше, нарежешь резьбу чють больше о проблема решена.

У меня их куча в чемодане рабочем.

Найди установщика дверей, у него есть.

:good:

а можно по русски,типо есть болт с диаметром таким то ,я просто так быстрей найду нужный болт. спасибо. но блин там диаметр резьбы и так большой,а если увеличить то отверстие получится чуть ли не размером с диаметр самой этой трубки. Короче зарежу там ближайшую резьбу и все.Спасибо за совет.

а можно по русски,типо есть болт с диаметром таким то ,я просто так быстрей найду нужный болт. спасибо. но блин там диаметр резьбы и так большой,а если увеличить то отверстие получится чуть ли не размером с диаметр самой этой трубки. Короче зарежу там ближайшую резьбу и все.Спасибо за совет.

На дверных ручках для фиксации штока между ручками используются болтики с шестиранником как раз подходящего размера, есть ещё чють больше. Надо найти установщика дверей, у него должны бытьть. Вроде по русски:biggrin::hi:

:good:

двери для меня бывают деревянные бывают металопластиковые,на них все по разному,но рас присутствует шестигранник то по ходу это мп.

Резьбу на 6 (если не изменяет память) нарежь. и обычным винтиком прикрути. делов на 5 минут. Я у себя еще и шляпку по кругу обточил чтоб по аккуратней было

Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29

спасибо парни, нарезал резьбу М6 ,конечно не так компактно как было,но зато держит !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...