alexej-101 Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 собсно как раз резьбу в плюсовой клеме которая на мост подключать как выйти из ситуации ? подскажите. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 я х.з. как там разъем устроен но нужно гаечку подкладывать если не варик просверливать и ставить гайку. Можно конечно резьбу большего диаметра нарезать... Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 там трубка с очень тонкой стенкой ,наверное 1мм, в трубке резьба,короче еле 2 полных витка помещаются,и болтик вкручивается в эту трубку,ну короче как на питание только в миниатюре... Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Возьми с ручки которая на двери межкомнатные ставится, там есть два размера, один как раз а другой чють больше, нарежешь резьбу чють больше о проблема решена. У меня их куча в чемодане рабочем. Найди установщика дверей, у него есть. :good: Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а можно по русски,типо есть болт с диаметром таким то ,я просто так быстрей найду нужный болт. спасибо. но блин там диаметр резьбы и так большой,а если увеличить то отверстие получится чуть ли не размером с диаметр самой этой трубки. Короче зарежу там ближайшую резьбу и все.Спасибо за совет. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а можно по русски,типо есть болт с диаметром таким то ,я просто так быстрей найду нужный болт. спасибо. но блин там диаметр резьбы и так большой,а если увеличить то отверстие получится чуть ли не размером с диаметр самой этой трубки. Короче зарежу там ближайшую резьбу и все.Спасибо за совет. На дверных ручках для фиксации штока между ручками используются болтики с шестиранником как раз подходящего размера, есть ещё чють больше. Надо найти установщика дверей, у него должны бытьть. Вроде по русски:hi: :good: Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 двери для меня бывают деревянные бывают металопластиковые,на них все по разному,но рас присутствует шестигранник то по ходу это мп. Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Резьбу на 6 (если не изменяет память) нарежь. и обычным винтиком прикрути. делов на 5 минут. Я у себя еще и шляпку по кругу обточил чтоб по аккуратней было Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 спасибо парни, нарезал резьбу М6 ,конечно не так компактно как было,но зато держит ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти