Dodjedik Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Всем приет ! Кто что посоветует ? А что если взять 1000ГДН38-2 в кол-ве 6-ти штук или 1000ГДН16-2 в кол-ве 4-х штук. Пойдут ли они для негров И разумно было бы их использовать в ЧВ корпусе ? Чтоб хорошо воздух качнуло )))) Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 для чв нужна мощьная магнитная система, и не хилый ход, что не относится к гдн SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В чв не стоит.ход маленький.тем более под негров.погибнут 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 6 15 алпайнов эрок чтоль возьми)тоже сильно 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Dodjedik Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 6 15 алпайнов эрок чтоль возьми)тоже сильно Буду ещё думать и долго думать ) Деньги охото с умом вложить ) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я бы не сказал что магнитная система слабая у этих динамиков. Плюс реконы всегда достать будет не проблема и цена вменяемая будет. по поводу большого хода в ч.в.-если не вылазить за настройку то и превышения хода наблюдаться не будет.А брать эрки вообще абсурд я считаю-разовые динамики так то. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ага, слушать только в частоте настройки) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 FL1NT, имелось ввиду ниже частоты настройки.Плюс на таких частотах отсутсвует контроль за динамиком, линейных ход превышает допустимое значение, что приводит к поломке динамика, и отсутствию звукового давления. Да и спорить я с Вами не собираюсь. Для начало надо понять в чем плюс ЧВ по отношению в обычному ФИ а так же разобраться в скорости спада АЧХ ниже настройки и "эффективности" хода динамика. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Уважаемые "знатоки",пожалуйста-НЕ ПИШИТЕ ерунду,если не разбираетесь в вопросе....Не надо вводить людей в заблуждение.У ГДНов маленький ход?-читайте спецификацию...Слабая магнитная система?-глядите в ту же бамажечку....хотя,видимо,для вас там нет полезной информации...НОЭМА выпускает профессиональную акустика с очень и очень серьёзными характеристиками и работать с этим железом нужно,хотя бы понимая,что у вас в руках,а то чую сейчас пойдут темы"купил 1000ГДН и кикса-дин сгорел.НОЭМА-ерунда"....Автору-вы хотя бы немножко представляете-что такое 4 18" в ЧВ??!И сколько им нужно обьёма?(не говорю про увесилитель и прочее)...Или ориентир только на ценник?-напрасно.В этом случае цена НЕ показатель...В вашем случае купите лучше кучку тех же эрок....результат вас хотя бы не разочарует.Никого не хочу обидеть постом,просто,тема изначально абсурдная. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти