wR4ng3R Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, определить динамик. Очень непонятный какойто. Без каких либо опознавательных знаков. Единственное - на диффузоре написано О2(буква "О" перечёркнута). Дин достался бесплатно. У него есть проблема - в крайних положениях диффа катушка похрустывает. Дин подключил дома к слабому усилку - басса как-то не особо(хотя я мощность не большую подавал, ватта 3-4), но очень уж он сильно "поёт". Фото прилагаю(просто не знаю что с ним делать, выкинуть и забыть, или сделать) Дифф - не металл(это можно судить по фото) Очень жду Ваших ответов.::hair:: Ссылка на комментарий
wR4ng3R Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Сейчас пробовал навалить ему басса - а он работает как мид. герц от 80 играет нормально, ну как нормально - басса минимум но кричит громко. Ссылка на комментарий
evgenii Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Добрый день, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, определить динамик. Очень непонятный какойто. Без каких либо опознавательных знаков. Единственное - на диффузоре написано О2(буква "О" перечёркнута). Дин достался бесплатно. У него есть проблема - в крайних положениях диффа катушка похрустывает. Дин подключил дома к слабому усилку - басса как-то не особо(хотя я мощность не большую подавал, ватта 3-4), но очень уж он сильно "поёт". Фото прилагаю(просто не знаю что с ним делать, выкинуть и забыть, или сделать) Дифф - не металл(это можно судить по фото) Очень жду Ваших ответов.::hair:: Это Oxygen Audio made in USA...вот только модель саба не могу сказать... похож на Oxygen Alium 380 Изменено 13 мая, 2013 пользователем evgenii Ссылка на комментарий
evgenii Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 эти сабы стоят 34-40$ всего в америке Ссылка на комментарий
Misterio1234 Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Уважаемый, бросьте идею ставить ЭТО в качестве саба. Вы посмотрите на подвижку, у него ход слабый. Ему место на миде. Я бы еговыкинул - ну он 1, было бы 2штуки, тогда бы смысл был заморачивать, а так ...... :(((((( Ссылка на комментарий
evgenii Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Уважаемый, бросьте идею ставить ЭТО в качестве саба. Вы посмотрите на подвижку, у него ход слабый. Ему место на миде. Я бы еговыкинул - ну он 1, было бы 2штуки, тогда бы смысл был заморачивать, а так ...... :(((((( дома на комп пойдёт Ссылка на комментарий
wR4ng3R Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо всем огромное. В машине стоит слабенький пионер в ФИ щель ящике, мне хватает(тем более вот-вот отцом стану, а багажник нужен будет). Этому убогому динамику сделаю ЗЯ, спаяю усь на ТДАшке и к компу цепану. :) Всем ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за то, что внесли ясность :) Ссылка на комментарий
wR4ng3R Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 OXYGEN AUDIO SPHERE 300 сабвуфер, мощность: 250 Вт, чувствительность: 90 дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти