billow Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Добрый день! Извиняюсь если повторяюсь, весь вечер читал форум, но не на все нашел ответы. Заказал себе кикс про300 и кикс кс 1,900, теперь нужно запилить ящик и кинуть провода. Вопросы: До этого стоял саб слабее, силовые провода менять по-любому (есть сварочные провода кг50, думаю подойдут) а сигнальные провода и провод от усилителя к сабу нет смысла менять? По поводу короба, из чего его лучше делать? фанера (20мм) или дсп? выпились, проклеить и на саморезы? Вот размеры короба, пойдет такой? (авто 2112)или Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 фанеры 15мм будет достаточно,какую музыку слушаешь?какой калибр у проводов на Саб? Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ну не вводите в заблуждение:pardon: 18мм фанера будет норм. я себе на днях сделал под две слабые 10"ки, так вот короб ходуном весь, саморезов и жидких гвоздей не жалел, фанера 15мм., так что или делать двойную переднюю стенку или сразу брать 18мм sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 15 мм будет за глаза,другу делал короб по этим параметрам из 15мм фанеры не единого намека на шевеление фанеры,лобое шевелиться коробу хоть бы хны,все будет гуд:) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 какие нафиг 15мм?18 минимум Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 спорить не буду опирался на факт,делал другу короб и усе норм не малейшего движения.20мм фанеру я себе делал под б2 пятнашку получилась контрукция будь здоров вдвоем в машину заталкивали.мое мнение 15мм за глаза,18мм много. Ссылка на комментарий
billow Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Слушаю разное, но в основном клубную и хип-хоп. А калибр провода на саб не знаю, обычный двухжильный. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 15-16мм фанеру можете оставить для чв, для хорошего фазика минимум 18мм по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
billow Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мужики помогите с размерами короба под этот саб! Сам не очень шарю, нужны размеры) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти