Серый Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 можно ламповый Все предложеия в личку :hi: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 когда-то тут продовали такой от Soundstream. Всегда было интересно, есть ли от него реальный смысл Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Серый, У X-1 есть встроеный предварь на 4 выхода. Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Darel, Что за х1 такой ?? AlexXxei71, вот и я хочу проверить ))) должно быть круто)) Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Darel, Что за х1 такой ?? AlexXxei71, вот и я хочу проверить ))) должно быть круто)) DD X1 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ага именно он Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти