SnOOPer Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 де не могут найти транзюк FQA34N20L помогите, может отправьте, нужно 2 штуки, не могу уже без музычки, все оплачу :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 де не могут найти транзюк FQA34N20L помогите, может отправьте, нужно 2 штуки, не могу уже без музычки, все оплачу :flag_of_truce: мужики, ну что помоч не кто не может??? Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А ТЫ уверен что ето транзюк soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 http://www.datasheetarchive.com/datasheet-pdf/08/DSA00137413.html его характеристики он че в блоке питания стоит чето не очень похоже soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ищи в радиомагазинах покрайней мере может подберут аналог soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ищи в радиомагазинах покрайней мере может подберут аналог да вот говорю что их небыло и нету :( и мастер-ламастер найти не может нече, и аналогов нету... помоги, а то ты единсвенный кто откликнулся да, я думаю в блоке питания, так как ecm думаю погорел из за просадок Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 че за усил фоты давай где стоят надо обвязку глянуть soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 че за усил фоты давай где стоят надо обвязку глянуть мм, тема вот тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5772&highlight=dragster там сказали что такой транзюк нужен, и мастер мне сказал 34N20 на нем написанно... если фотки так нужны то завтра нужно будет в мастерскую заехать и сфоткать, только вот работаю, но постораюсь если надо, а то уже с НГ без уся :( Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а то уже с НГ без уся :( сочуствую значит вот чем можно будет заменить 1 irfz 34 n очень близок по параметрам 2 irfz 44 n помощнее 3 irfz 46 n ечще чуть помощьнее есть еще мощьнее но маркировку не вспомню любой из этих транзюков должен неплохо заменить те которые указал ты и они не дефецитны но помни надо менять все сразу или хотябы проверять те которые якобы уцелели а вспомнил ir 3205 вааще мощчный фет soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 и заменить можно самому если паяльник хоть раз в жизн и держал soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 и заменить можно самому если паяльник хоть раз в жизн и держал поспрашиваю завтра в магазинах. усь уже лежит в мастерской... сколько должен такой ремонт выйти по идее? я думаю до 1500 так ps СПАСИБО а то тут нету такой кнопки :) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 мм, тема вот тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5772&highlight=dragster там сказали что такой транзюк нужен, и мастер мне сказал 34N20 на нем написанно... если фотки так нужны то завтра нужно будет в мастерскую заехать и сфоткать, только вот работаю, но постораюсь если надо, а то уже с НГ без уся :( фотки нужны,я тоже погляжу Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а то уже с НГ без уся :( сочуствую значит вот чем можно будет заменить 1 irfz 34 n очень близок по параметрам 2 irfz 44 n помощнее 3 irfz 46 n ечще чуть помощьнее есть еще мощьнее но маркировку не вспомню любой из этих транзюков должен неплохо заменить те которые указал ты и они не дефецитны но помни надо менять все сразу или хотябы проверять те которые якобы уцелели а вспомнил ir 3205 вааще мощчный фет +1:smile: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 какие 1500 :shok: незнаю че за расценки там у вас я эту работу за 450 рупей сделал бы soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 какие 1500 :shok: незнаю че за расценки там у вас я эту работу за 450 рупей сделал бы все, так ему и скажу, а то он говорит там разбирать тяжело было так что работа от 800 руб, а за то что если транзюки сам найду скажу тоже скидывай, а то проще самому было бы зделать :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти