hattab Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 прежде чем паниковать надо сесть покурить попить пивцелинчика подумать покурить поиск а уж потом паниковать ..........удачи !!:drinks: soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 прежде чем паниковать надо сесть покурить попить пивцелинчика подумать покурить поиск а уж потом паниковать ..........удачи !!:drinks: слушай а еще вопрос, какие из вышеперечисленных какие лучше поставить и за что они вообще отвечают? если больше поставлю то труднее сжеч? Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 все, так ему и скажу, а то он говорит там разбирать тяжело было так что работа от 800 руб, а за то что если транзюки сам найду скажу тоже скидывай, а то проще самому было бы зделать :) унас 500 стоит, но я 350 беру кули там работы на час, но если там кокретный писец то больше,а розобрать и собрать там 5 мин хватит пускай не пиз-т,за 1500 руб можна все транзики в усе поменять,он же тибе небудет все минять:nea: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 слушай а еще вопрос, какие из вышеперечисленных какие лучше поставить и за что они вообще отвечают? если больше поставлю то труднее сжеч? чем мощнее тем лучше и греться меньше будет Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 чем мощнее тем лучше и греться меньше будет Спасибо! Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 и надежней имхо транзюки будут работать в области безопасных режимов отчего их неубиваемость резко возрастает soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 унас 500 стоит, но я 350 беру кули там работы на час, но если там кокретный писец то больше,а розобрать и собрать там 5 мин хватит пускай не пиз-т,за 1500 руб можна все транзики в усе поменять,он же тибе небудет все минять +1 soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 барзеют некоторые радиолюбители у нас в мастерских собрать разобрать усил от 500 р стоит я в шоке soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 барзеют некоторые радиолюбители у нас в мастерских собрать разобрать усил от 500 р стоит я в шоке во во! и унас такая хрень Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 и надежней имхо транзюки будут работать в области безопасных режимов отчего их неубиваемость резко возрастает +1 Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 барзеют некоторые радиолюбители у нас в мастерских собрать разобрать усил от 500 р стоит я в шоке ты не подскажеш сколько моя система надавит ,ато нераз насоревнованиях небыл http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=136825#post136825 мое видео Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) а то уже с НГ без уся :( сочуствую значит вот чем можно будет заменить 1 irfz 46 n а точно подойдут они? а то разные параметры у моих 200 вольт а тут 120 или все норм? в челябинске есть у нас такие, одно радует а то как то я в этом совсем плохо если норм буду брать irfz 46 n Изменено 21 февраля, 2010 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 У ТЯ НАПРУГА на аккуме 12 вольт не парься soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 звонил мастер,он сказал что транзюки irfz 46 n не подходят у них маленький корпус а которые стоят в усилителе с большим корпусом.он сказал что они сгорят.так можно их ставить или искать аналог в большом корпусе? Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 при определенной смекалке сделать можно все он просто не хочет парица чуток выводы разогнул и вперед не раз так делал когда нужного небыло:blush: soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти