Markel Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вообщем, что имеется: фронт- Fokal Poliglass 165v3 тыл- Infinity Kappa (сч) усилок- Oris CA-504 (фронт, тыл) Саб- Hertz HXS 300D усилок- Eton 1200.1D Сейчас фронт играет просто от фронтального канала усилителя через родной кросс, хочу поканалку замутить, в планах еще один 4хканальник... но пока с этими компанентами какие есть варианты поканалки?? и что если нч подключить на тыл к усилку, а сч и вч через кросс оставить? Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 очень распостраненый вид подключения!в два с половиной канала Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Совет ,на сч и вч купи Genesis Profile 4 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=7173 как сам сравнивал ca 504 иGenesis Profile 4 ,он звучит разборчивее,детальнее ,себе поставил из того что есть тыл нафиг накрайняк на ГУ Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Совет ,на сч и вч купи Genesis Profile 4 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=7173 как сам сравнивал ca 504 иGenesis Profile 4 ,он звучит разборчивее,детальнее ,себе поставил из того что есть тыл нафиг накрайняк на ГУ да... усилок классный:good:, но не люблю б/у:nea: задумаюсь о его приобритении... Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 кстати, забыл... ГУ - Alpine D310RB+ проц Н701 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 При 701 странные вопросы ... Обычно такой аппарат берется когда знают чего от него ждут . Для начала тебе нужны приличные 6 каналов на фронт , а потом уже будешь думать чего из акустики и почему тебя не устраивает . В тылу , если вдруг никак без него не обойтись , оставь только мидбас , с частотой реза поверху определишься прослушиванием . Скажи ка нам в какие деньги нужно укладываться на усилитель фронта ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 да... усилок классный:good:, но не люблю б/у:nea: задумаюсь о его приобритении... я бы сказал доработанный . безо всяких улучшайзеров! сам бы сделал такой твик усилку ,тем более 701 делай что хочеш , напиши бюджет будет легче людям посоветовать Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 При 701 странные вопросы ... Обычно такой аппарат берется когда знают чего от него ждут . Для начала тебе нужны приличные 6 каналов на фронт , а потом уже будешь думать чего из акустики и почему тебя не устраивает . В тылу , если вдруг никак без него не обойтись , оставь только мидбас , с частотой реза поверху определишься прослушиванием . Скажи ка нам в какие деньги нужно укладываться на усилитель фронта ? ну, меня всё устраивает в звучании сейчас но сам понимаю, что с таким процем и фронтом смешно пускать их через родные кроссы усилок хочу взять за не больше 12 килорублей, уже присматриваюсь к некоторым, но мне пока не к спеху (до лета думаю возьму), можно поразмышлять Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я бы сказал доработанный . безо всяких улучшайзеров! сам бы сделал такой твик усилку ,тем более 701 делай что хочеш , напиши бюджет будет легче людям посоветовать за не более 12000 руб Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Кстати, тыл для меня не принципиально... но всё равно хотелось бы (пассажиры сзади серчают) да и фильмы иногда смотрю... приглянулись JL Audio A4300 и Kicx KAR 4.70 (и цена хорошая), что скажите по поводу них? Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Markel Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 за не более 12000 руб это ближе к schuma-her ,я только учусь !!! слишком малый опыт прослушивания )))в нашей деревни Genesis трудно найти Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 это ближе к schuma-her ,я только учусь !!! слишком малый опыт прослушивания )))в нашей деревни Genesis трудно найти та я тоже со станицы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти