RAMZESDooM Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ребят усь кикс 1.1000 машинка приора седан, багажник 90 80 44...ну помогите пожалуйста... Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 у меня десятка и два таких же сабика, все никак не решусь дойти до мебельщиков и напилить короб) а по параметрам хочу такой: чистый объем примерно 180 литров (+-5), порт 520 квадратов длиной сантиметров 50. сабы и порт в салон на наклонной стенке высота короба 47, ширина 90, глубина верхняя 55, снизу 70 (хотя вчера подсказали можно снизу и 75 сделать) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
SASHQAAA Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 у меня десятка и два таких же сабика, все никак не решусь дойти до мебельщиков и напилить короб) а по параметрам хочу такой: чистый объем примерно 180 литров (+-5), порт 520 квадратов длиной сантиметров 50. сабы и порт в салон на наклонной стенке высота короба 47, ширина 90, глубина верхняя 55, снизу 70 (хотя вчера подсказали можно снизу и 75 сделать) сабы и порт в салон? лучше не стоит имхо.... лучше сабы в салон и порт в левое крыло... или вынимай полку и мути дины вверх и порт вверх (дины ближе к замку, а порт в полку) Ссылка на комментарий
Sergey 640 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 сегодня собирал под 2 гз рв 38 в 2107. boom сабы в салон порт в левое крыло делай Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 SASHQAAA, Sergey 640, хочу сэкономить на шумке багажника))))))) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вот например тут все в салон и норм рез, правда не гз конечно http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=805495&postcount=289 и на последующих страницах замеры были Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
SASHQAAA Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 SASHQAAA, Sergey 640, хочу сэкономить на шумке багажника))))))) ну Сэкономить что ты имеешь ввиду? если вообще не клеить, то о давлении практически не думай, а ставь ЗЯ короб и радуйся.. а так хоть слой но прокеуй... а дальше втянешся... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти