Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Коробочек для 2*GZ 38SPL

Рекомендуемые сообщения

у меня десятка и два таких же сабика, все никак не решусь дойти до мебельщиков и напилить короб)

а по параметрам хочу такой: чистый объем примерно 180 литров (+-5), порт 520 квадратов длиной сантиметров 50. сабы и порт в салон на наклонной стенке

высота короба 47, ширина 90, глубина верхняя 55, снизу 70 (хотя вчера подсказали можно снизу и 75 сделать)

Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;)

у меня десятка и два таких же сабика, все никак не решусь дойти до мебельщиков и напилить короб)

а по параметрам хочу такой: чистый объем примерно 180 литров (+-5), порт 520 квадратов длиной сантиметров 50. сабы и порт в салон на наклонной стенке

высота короба 47, ширина 90, глубина верхняя 55, снизу 70 (хотя вчера подсказали можно снизу и 75 сделать)

сабы и порт в салон? лучше не стоит имхо.... лучше сабы в салон и порт в левое крыло... или вынимай полку и мути дины вверх и порт вверх (дины ближе к замку, а порт в полку)

сегодня собирал под 2 гз рв 38 в 2107. boom сабы в салон порт в левое крыло делай

SASHQAAA, Sergey 640, хочу сэкономить на шумке багажника)))))))

вот например тут все в салон и норм рез, правда не гз конечно

http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=805495&postcount=289

и на последующих страницах замеры были

SASHQAAA, Sergey 640, хочу сэкономить на шумке багажника)))))))

ну Сэкономить что ты имеешь ввиду? если вообще не клеить, то о давлении практически не думай, а ставь ЗЯ короб и радуйся.. а так хоть слой но прокеуй... а дальше втянешся...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...