Logos Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Отправляй мне руль.Верну хозяевам. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Пусть гаражмэн приезжает и забирает его, раз он так переживает за этот руль. У меня времени нет ездить по ТК Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Rag_T: Стас ты что тут решало чтоли? Решаешь кто что может кто нет... Ты в ситуации разобрался прежде чем такие гоны устраивать... Себе по голове настучи.. Я предьяв со стороны хозяина не слышал... Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ты чего так кричишь из-за куска металла? Металл меня не интересует. Раз снял - поставь обратно. Он мне нахрен не нужен, могу завтра выкинуть если хочешь)).Если нужен приезжай забирай.Мне он не нужен, хочется понять причину. Стас ты что тут решало чтоли? Что тут решать, разве что то не логично? Team DC Audio Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Rag_T: твоё высказывание в данном случае не логично Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Rag_T: твоё высказывание в данном случае не логичноПример: снял себе на память или забыл поставить, не успел и т.д. Хочется именно знать из за чего вы его не вернули обратно? Team DC Audio Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Он изначально лежал у нас в гараже.. Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Хочется поинтересоваться что с данным проектом? Сергей, а слабо еще и за третий взяться!? Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 вот и спонсер нашелся, послежу за темой))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти