parallax_13 Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 прорвемся бро:drinks:у меня через 5 дней первый, отпишусь по прошествии [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 прорвемся бро:drinks:у меня через 5 дней первый, отпишусь по прошествии Удачи!ты готовился?или авось пронесет? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Удачи!ты готовился?или авось пронесет? спс. почитаю накануне ченить. тгп кста первый [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Госы это ппц смехота, как и диплом, вся комиссия ушла бухать за наш счет, а потом пришли и собрали работы:) хотя вуз бывший ргу Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Госы это ппц смехота, как и диплом, вся комиссия ушла бухать за наш счет, а потом пришли и собрали работы:) хотя вуз бывший ргу На дипломе тоже комиссия уходила? О_о :facepalm: Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Нет конечно, полистали диплом и вопросы задавали, на дипломе главное не молчать, я такую ересь плёл шо ппц Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 У нас весело деплом проходил, первые 15 человек с купленными дипломами жестоко тупили на защите, а потом пошли кто сам писал и у них норм оценки. Я на отлично защитился, причем мой одногрупник который тоже защитился на отлично, потом его диплом уехал на россию и занял 3 место среди дипломных работ 2010г. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Шлите меня куда подальше))завтра первый ГОС!!! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ни пуха ни пера! у нас 25 первый гос - допускной тест... тоже пипец как очково 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 у меня завтра первый гос тоже блиннн :shok: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
formuladrift Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 у нас госы были в 2 этапа - тесты в первый день и практические задания во второй... с тестами еще как-то да справился. больше парился с практической частью. в итоге вытянул билет и посмотрев его быстро по диагонали, преподы сразу начали говорить, типо кто первый, тот пятерку сразу получит. ну я и побрел обратно к ним быстрее и нормально на 5 вывез... осталось только диплом защитить 24 числа... а так-то еще б по-лоботрясил... Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а я ИНЖЕНЕР!!!!!!!! =)))) ура Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Гос сдал на 3,ухххх это было нечто ,куча доп вопросов,гоняют по всему курсу,у меня на кафедре госы ваще не формальность!!24 второй будет,ещё жоще 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а я ИНЖЕНЕР!!!!!!!! =)))) ура Я тоже:i_am_so_happy:Кофейный сервиз в помощь 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мурка, еще один энергетик, тут нас точно большинство)) Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти