Maks73rus Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Продам не рабочий мехман смд350 + еще один генератор в подарок на 150 ампер то же не рабочий. Крышки меняются легко передние. Сейчас на мехмане стоит другая крышка, а на втором от мехмана. Шкивы разные, один 65 мм на 6 ручьев, второй 56 мм на 9 ручьев. Менять в мехе надо "ротор", стоит примерно 2-3 рубля. Продаю, т.к. чтоб подключить мехман к моей машине надо разобрать еще пол проводки и сделать новую... Что мне очень не хочется. Реле регулятор стоит новое Диоды все рабочие Цена 10 000 за все. С меня отправка за мой счет. Вопросы по телефону или в личку. Хорошего дня! :hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ротор подходит от Каддилак Эскалайд 160 амперный гена 2010-2012 года выпуска. Поспрошайте у своих мастеров смогут они его привезти или нет. У моих мастеров нет катологов нормальных. Поэтому подобрать они не могут. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ротор найден. Спасибо одному очень хорошему человеку. Как приедет поставлю на гену, если все заработает то ценник поднимется до ХХ рублей. Т.к. Гена будет совершенно новый. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Кому интересно, гена ожил, новый комплект диодов на 65 ампер каждый, вынесенно реле регулятор, шкиф 6 ручейков на 42 мм. Продаю по причине того что обороты х.х. двигателя 600, этого не хватает генератору для работы. Цена 14 000 ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти