Evgen222 Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 DAXX 30 (там все эти выходы есть) Погуглив гугл выяснилось что в 30 DAXX-е - цитирую - "...Клемма предназначена для силовых кабелей от 8 до 2 калибра, что позволяет подключать штатные провода автомобиля и силовые кабели звуковой системы любой мощности. 2 компрессионных зажима для калибра 8 Ga, 1 компрессионный зажим для калибра 4 Ga." Если правильно понял: 2Ga*1, 4Ga*1, 8Ga*2 - Daxx B30 Может просмотрел что?! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Погуглив гугл выяснилось что в 30 DAXX-е - цитирую - "...Клемма предназначена для силовых кабелей от 8 до 2 калибра, что позволяет подключать штатные провода автомобиля и силовые кабели звуковой системы любой мощности. 2 компрессионных зажима для калибра 8 Ga, 1 компрессионный зажим для калибра 4 Ga." Если правильно понял: 2Ga*1, 4Ga*1, 8Ga*2 - Daxx B30 Может просмотрел что?! Я тебе говорю там 0га х 1есть, потом 2га х 1, и 2 по 4га, зажимы все компрессионые, есть пластиковая крышка, описание везде разные http://brax.ru/index.php?sessid=1638440868492a82f06846c&prod_id=376 У самого такие стоят на 2х акб:good: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Жаба душит DAXX покупать, искал по авто магазинам подобие - не нашел! Но говорят, что есть, на рынок надо ехать. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 У кого где в багажнике стоит и как закреплен дополнительный АКБ ??? :flag_of_truce:Ваши фотки очень бы пригодились.:blush: Как эстетично и безопасно его установить? Так же укажите модель или тип кузова вашего авто, для большего понимания. :hi: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 У кого где в багажнике стоит и как закреплен дополнительный АКБ ??? :flag_of_truce:Ваши фотки очень бы пригодились.:blush: Как эстетично и безопасно его установить? Так же укажите модель или тип кузова вашего авто, для большего понимания. :hi: У меня Стингеры у них металлический ящик который прикручен к полу, в него вставляется акб Ссылка на комментарий
Гость vitalik Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 у меня mystery mbt-1 0га*1 4га*1 8га*2 200 деревяных стоит у нас http://www.hifiauto.ru/tovar/mystery-mbt-1.html Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я тебе говорю там 0га х 1есть, потом 2га х 1, и 2 по 4га, зажимы все компрессионые, есть пластиковая крышка, описание везде разные http://brax.ru/index.php?sessid=1638440868492a82f06846c&prod_id=376 У самого такие стоят на 2х акб:good: Раз стоят такие, тогды базару нет, будем везти! Ну что постараюсь повысить твой список благодарностей на +1, а то там с цыфрами непонятка какая то у тебя, lol и когда успел 633 раза то?!... ))))) Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 у меня mystery mbt-1 0га*1 4га*1 8га*2 200 деревяных стоит у нас http://www.hifiauto.ru/tovar/mystery-mbt-1.html Вчера купил такую клемму за 180 руб. Там правда не 0Га, а 2Га максимум. Отдал ее рассверлить. Гы Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Раз стоят такие, тогды базару нет, будем везти! Ну что постараюсь повысить твой список благодарностей на +1, а то там с цыфрами непонятка какая то у тебя, lol и когда успел 633 раза то?!... ))))) Уже почистили Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Нашел интересное решение своей "проблемы", не без вашей помощи и советов. :hi: Собственно думки о клеммах были... Какие и как все закрепить. Блуждая в магазе Электрооборудования, наткнулся на медные наконечники с "ушами". Именно они и облегчат мне работу по электрике. НА эти уши очень мило, как родной, ложится плоский предохранитель. :i_am_so_happy: Не надо ни колб, ни медных пластин! Рекомендую!!! Это может не совсем эстетично и на соревнованиях такое не доступно, но на повседневку:good: Глядя на spl_mo, решил пока не заморачиваться с 0Га на всем пути. Действуя так: от основного АКБ, - на массы 0Га (КГ50); + 4Га до вспомогательного АКБ. От второго АКБ на усь 0Га (КГ50), на массу 4Га. Мне понадобились клеммы с отверстиями 0Га и 4Га, а их полно на рынке. Ппж фоты выложу, для наглядности. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вот ни когда я не пойму за каким нафиг делать + в 4а, а минус лепить в 0 га? а потом наоборот? :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Может в этом и нет ни какого смысла, но хочется верить в лучшее!!!:sarcastic: Если Вам Евгений, станет легче, то поясню так: 0Га у меня аж 12 метров валяется, а 4Га покупать пришлось бы!!! И вообще с кузова питаются все приборы, а плюс (4Га) только на усь идет!!! Масса должна быть капитальной!!! :nyam2: Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Kicher Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 У меня так лежит, потому что в багажнике второй аккум, а 4Ga в принципе только для его зарядки. Да и просто впадлу мне было опять разбирать всю машину, чтобы проложить провод потолще. Для повседневки мне и этого хватает выше крыши Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Именно это я и имел ввиду!!! При этом полностью с тобой согласен!!! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти