Fr0zeN Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А ты можешь вывести сабвуфер в клипание (искажение чтобы слышать на слух) Если да то тогда как вариант предложил бы измерить , нет ли пр осадки на питании усилителя. только методом выкручивания гейна/павербуста на максимум... Но, имхо это немного не та методика. Делал следующее: на алпайне саб в +15, пульт ДУ от кикса в максимум - саб подхрипывает, но клипа нет. Вообщем, я понял. Нужно как-то вывести его в клип и замерять напругу. Попробую сделать. Спасибо. P.S.: по номиналу реза отвечу ближе к восьми по МСК, как доберусь до дома. :)А ты можешь вывести сабвуфер в клипание (искажение чтобы слышать на слух) Если да то тогда как вариант предложил бы измерить , нет ли пр осадки на питании усилителя. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 какие катушки на сабе,как подключены? если ты его в 4ома гоняеш,то толка не будет,ему нужен низкоом! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Fr0zeN Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 какие катушки на сабе,как подключены? если ты его в 4ома гоняеш,то толка не будет,ему нужен низкоом! Катушка 4 Ома, и судя по всему одна. Я уже понял, подбираем другой саб. :) Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 так пишут что дает 1000 в в 4 ома , или я неправильно понял? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 так пишут что дает 1000 в в 4 ома , или я неправильно понял? пишут и по 2000 ват на китайских моноблоках..стоит верить vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 так пишут что дает 1000 в в 4 ома , или я неправильно понял? еслиб так было ,он бы стоил в разы дороже!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти