dahrax Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Всем привет ! :hi: Есть усь GZHA 2.350, и один дин GZRW 30spl. Сменил машину, впереди новый инсталл. Вот думаю, поставить в ФИ один дин в 4 ома, или купить еще один и в 2 ома их. Но если 2 то в ЗЯ. Негров не слушаю, хочу хороший громкий звук. Если два мотора в ЗЯ будут по громкости на уровне одного в ФИ - мне будет достаточно. Решение нужно уже к выходным, по этому на эксперименты времени нет. Спасибо за ответы и понимание :drinks: Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Всем привет ! :hi: Есть усь GZHA 2.350, и один дин GZRW 30spl. Сменил машину, впереди новый инсталл. Вот думаю, поставить в ФИ один дин в 4 ома, или купить еще один и в 2 ома их. Но если 2 то в ЗЯ. Негров не слушаю, хочу хороший громкий звук. Если два мотора в ЗЯ будут по громкости на уровне одного в ФИ - мне будет достаточно. Решение нужно уже к выходным, по этому на эксперименты времени нет. Спасибо за ответы и понимание :drinks: В прошлом году ставил подобные опыты с ЗЯ. было 2е 30спл в ЗЯ по 35 литров чистыми....ну не особо понравилось. вроде бы и играет- но нет той глубины баса да громкости особой.. потом поставил в короб фи 100 литров настройка 35 ГЦ- и пошла жара) имхо.. зя- не для них. для зя отлично подходит серия гидроген-вот те звучат интересно. Штатка Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хотелось бы услышать еще мнения, но если реально так, то на это лето проще сделать как было, 55 литров в ФИ на 35 гц ... Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 имхо запили ФИ короб и дин запихни и послушай.А потом решишь покупать второй или нет. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Был запилен фи короб для предыдущей машины. Нравилось мне как играет. Я хочу понять, будет ли так-же мягко, сочно и громко два в ЗЯ. Усилитель спокойно работает в 2 ома на 3/4 гейна, проверенно. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 если тебе нравится зачем тратить бабло для ЗЯ? в смысле на 2-й дин. получается ты хочешь купить второй, из ФИ ,сделать ЗЯ и получить примерно такой же результат как и сейчас, а смысл? Имхо сделать 2 в ФИ, получишь тоже самое в плане красоты баса, только громче и чуть ниже. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти