Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

GZRW 30spl. Два в ЗЯ или один в ФИ ?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ! :hi:

Есть усь GZHA 2.350, и один дин GZRW 30spl. Сменил машину, впереди новый инсталл. Вот думаю, поставить в ФИ один дин в 4 ома, или купить еще один и в 2 ома их. Но если 2 то в ЗЯ. Негров не слушаю, хочу хороший громкий звук. Если два мотора в ЗЯ будут по громкости на уровне одного в ФИ - мне будет достаточно. Решение нужно уже к выходным, по этому на эксперименты времени нет.

Спасибо за ответы и понимание :drinks:

Всем привет ! :hi:

Есть усь GZHA 2.350, и один дин GZRW 30spl. Сменил машину, впереди новый инсталл. Вот думаю, поставить в ФИ один дин в 4 ома, или купить еще один и в 2 ома их. Но если 2 то в ЗЯ. Негров не слушаю, хочу хороший громкий звук. Если два мотора в ЗЯ будут по громкости на уровне одного в ФИ - мне будет достаточно. Решение нужно уже к выходным, по этому на эксперименты времени нет.

Спасибо за ответы и понимание :drinks:

В прошлом году ставил подобные опыты с ЗЯ. было 2е 30спл в ЗЯ по 35 литров чистыми....ну не особо понравилось. вроде бы и играет- но нет той глубины баса да громкости особой.. потом поставил в короб фи 100 литров настройка 35 ГЦ- и пошла жара) имхо.. зя- не для них. для зя отлично подходит серия гидроген-вот те звучат интересно.

Штатка

Хотелось бы услышать еще мнения, но если реально так, то на это лето проще сделать как было, 55 литров в ФИ на 35 гц ...

имхо запили ФИ короб и дин запихни и послушай.А потом решишь покупать второй или нет.

Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM

Был запилен фи короб для предыдущей машины. Нравилось мне как играет. Я хочу понять, будет ли так-же мягко, сочно и громко два в ЗЯ. Усилитель спокойно работает в 2 ома на 3/4 гейна, проверенно.

если тебе нравится зачем тратить бабло для ЗЯ? в смысле на 2-й дин. получается ты хочешь купить второй, из ФИ ,сделать ЗЯ и получить примерно такой же результат как и сейчас, а смысл? Имхо сделать 2 в ФИ, получишь тоже самое в плане красоты баса, только громче и чуть ниже.

Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...