Garnett2103 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кто что скажет по этим динам? С чем их можно сравнить? Лупят также как Е серия или как СА? Есть отличное предложение на 2 динамика по хорошей цене. Можно ли их поставить в ФИ и будет ли от них давка и ветер в седане? ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!! За ранее всех благодарю.. :hi: SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А чем качать собираешься? Что слушаешь? Можно все, главное желание, прямые руки, и все получится! И еще, я думаю не стоит сравнивать, нужно брать и делать... Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 качаться все это будет киксом 1,900 или 1,1000 слушаю негров, дабстеп, клуб. Как вообще серия СД? SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 D серия, что то среднее между SA серией и E серией, ближе к SA, мотор сделан таким образом, что бы посадка была удобной. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а по мощи и по качеству сильная разница между СА? Сколько с них можно дунуть? и что вообще скажешь на счет этих динов? стоит ли их брать в ценовом сигменте до 6тыр? SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ХЗ я так то с ними дел не имел, все основывается на отзывах людей, стукани Skillz или Дружбану, Black Bass они диллеры думаю дадут исчерпывающий ответ тебе. Зайди в раздел Sundown почитай о SD серии. Разница полюбасу будет так как у SА серии мотор более мощный, fs скорее всего ниже, ход скорее всего больше, про шайбы и подвес ХЗ посмотри лоб в лоб, видосы на ютубе, в любом случае дины не плохие. А чего не хочешь взять 1SA, а потом когда нить второй докупишь, я вот себе думаю о втором дине тоже, хотя мог бы прикупить несколько бюджетных, по мне так лучше один, потом со временем 2-й. имхо будет мало, двух бюджетных, а этих может и хватит) ) Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти