Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Сдвоенный фронт

BLACK BASS

Рекомендуемые сообщения

я понял что вы про них,значит поканалка напрашивается раз кроссов нет,мне без поканалки....усь отдал в пользование - если понравится покупают:smile:а так машина адская - подключал в параллель 3-омные динамики - ему ваще по барабану.рвет во всю:smile:мощи с запасом

вот поэтому и хочу на фронт, 400вт чесных... почем взял если не секрет.

кросы отдельно возми отдельно и подключи миды и пищи. если так можно я вот не знаю

можно все отдельно взять тока получается дорого очень,под 8 штук...у меня 10 на два комплекта...усил брал за 5...ща за столько же отдам парню:smile:если ему понравится....Ешку саб тож отдаю ему.этот усил ее норм раскачивает,400 там нету конечно...с просадка и всей фигней около 330-350 есть точно

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

можно все отдельно взять тока получается дорого очень,под 8 штук...у меня 10 на два комплекта...усил брал за 5...ща за столько же отдам парню:smile:если ему понравится....Ешку саб тож отдаю ему.этот усил ее норм раскачивает,400 там нету конечно...с просадка и всей фигней около 330-350 есть точно

он новый столько стоит епт

в москве да,но не у меня дома:wink:тем более я им пользовался недели 2-3 от силы

Изменено пользователем BLACK STAR

у меня сейчас калцел 5 каналов, но поменяю его на фъюжен 1404 там как раз по 110 чесных на канал. думаю 2 канала в 2 ома на миды а остальные на ВЧ\СЧ. либо 4 канала на миды и лежит dls ma22 его можно зацепить на СЧ\ВЧ

подскажите как интереснее будет подключить, я вообще склоняюсь что миды в 2 ом, а Вч и Сч через кроссы на остальные каналы. но тут такой вопрос, если ВЧ 8 ом а СЧ 4 ом. норм?

up - че там насчет сдвоенного фронта 8-10 т.р без поканалки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...