Сергей1107 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 решил купить 2 не дорогих динамика, бюджет 10000 рублей посоветовали динамики Magnat AD 300 сказали что нормальные динамики на повседнев) питаться будет усилителем Lightning Audio LA-3000MD, конденсатор на 1 фарат пролоджи, аккумуляторная батарея 55, провода мистери Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Продай конденсатор, и купи один нормальный динамик, чем два таких. Проводочки смени на медь BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 решил купить 2 не дорогих динамика, бюджет 10000 рублей посоветовали динамики Magnat AD 300 сказали что нормальные динамики на повседнев) питаться будет усилителем Lightning Audio LA-3000MD, конденсатор на 1 фарат пролоджи, аккумуляторная батарея 55, провода мистери За десятку возьми 2 кикса qs300 и присоединяясь к предыдущему оратору хотяб кг25 провода. Усь ИМХО позволяет серьезно раскачивать. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 как написано выше проводка КГ 25-35-50 чем толще тем лучше. бытует мнение да и даже не мнение, а факт проводка Мистери это не медь, а голимый люминь крашенный, кондеры в топку толку от них практически ноль, лучше аккумулятор емкости большей возьми, имхо тут на форуме у всех считай мощные аккумуляторы и ни у кого нет кондера, по динамикам в этот бюджет порекомендовал бы тебе парочку Орисов или Мошек, Уралов. Либо один нормальный дин типа SA, GZ. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Сергей1107 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 как написано выше проводка КГ 25-35-50 чем толще тем лучше. бытует мнение да и даже не мнение, а факт проводка Мистери это не медь, а голимый люминь крашенный, кондеры в топку толку от них практически ноль, лучше аккумулятор емкости большей возьми, имхо тут на форуме у всех считай мощные аккумуляторы и ни у кого нет кондера, по динамикам в этот бюджет порекомендовал бы тебе парочку Орисов или Мошек, Уралов. Либо один нормальный дин типа SA, GZ. а если орис брать то какие и что за мошки? Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А я бы добавил рубля 1,5-2 и двe 12" Cadence S2. Вот это отличная связка была бы. Про провода и кондер стоит прислушаться, есть опыт работы с такими усилками - в одной и той де машине он сперва перегревался и в защиту уходил, а после смены проводки и замены полудохлого аккума все стало норм. Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
Сергей1107 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А я бы добавил рубля 1,5-2 и двe 12" Cadence S2. Вот это отличная связка была бы. Про провода и кондер стоит прислушаться, есть опыт работы с такими усилками - в одной и той де машине он сперва перегревался и в защиту уходил, а после смены проводки и замены полудохлого аккума все стало норм. ну а как на счет ориса? Ссылка на комментарий
Burnout Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А я бы добавил рублей 5-6, и взял бы один JL 10w7 или 12w7, и был бы счастлив до усёру) Ну хотя когда начинаешь связываться с истинными америкосами, ценники взлетают в поднебесье, ибо джиэлька саб любит джиэльку усилитель, у них гармония и любовь в семье, и много-много детишек-децибелов...) В итоге ценник стреляет далеко за 30к, а я так понимаю это не наш случай) Тогда соглашусь с вышесказанным, Ground Zero - идеальный вариант, бери два GZRW30SPL, серия экстрим тебе нафиг не нужна, а обычная версия вроде у местных дилеров около 5600 т.р/динамик по предзаказу... Поверь, это будет намного интереснее каких-то магнатов. Проблема почти любого начинающего "музыканта" - это пойти в м.видео, и купить "пацанский набор" за бешенные бабки, потом приходит ум и осознание, человек узнает что такое хорошо а что такое плохо, и вливания денег начинаются с нуля, ибо тот самый пацанский набор уже никому не нужен кроме как задаром. Поэтому втопку магнаты, втопку конденсаторы и втопку крашенный алюминий... сварочный КГ, два GZRW, и если машина русская (благо все там не так дорого), помощнее гену (от нивы к примеру), помощнее аккум и погнали давить)) Ссылка на комментарий
Сергей1107 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А я бы добавил рублей 5-6, и взял бы один JL 10w7 или 12w7, и был бы счастлив до усёру) Ну хотя когда начинаешь связываться с истинными америкосами, ценники взлетают в поднебесье, ибо джиэлька саб любит джиэльку усилитель, у них гармония и любовь в семье, и много-много детишек-децибелов...) В итоге ценник стреляет далеко за 30к, а я так понимаю это не наш случай) Тогда соглашусь с вышесказанным, Ground Zero - идеальный вариант, бери два GZRW30SPL, серия экстрим тебе нафиг не нужна, а обычная версия вроде у местных дилеров около 5600 т.р/динамик по предзаказу... Поверь, это будет намного интереснее каких-то магнатов. Проблема почти любого начинающего "музыканта" - это пойти в м.видео, и купить "пацанский набор" за бешенные бабки, потом приходит ум и осознание, человек узнает что такое хорошо а что такое плохо, и вливания денег начинаются с нуля, ибо тот самый пацанский набор уже никому не нужен кроме как задаром. Поэтому втопку магнаты, втопку конденсаторы и втопку крашенный алюминий... сварочный КГ, два GZRW, и если машина русская (благо все там не так дорого), помощнее гену (от нивы к примеру), помощнее аккум и погнали давить)) GZRW30SPL это дорого в белгороде около 8000 тыщ получается( я уже думал) Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Орисы отличные динамики за свои деньги, их тоже можно смело брать. Oris AMW-12, если тебе точное название надо Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
Сергей1107 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Орисы отличные динамики за свои деньги, их тоже можно смело брать. Oris AMW-12, если тебе точное название надо а если 15 взять? Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 решил купить 2 не дорогих динамика, бюджет 10000 рублей посоветовали динамики Magnat AD 300 сказали что нормальные динамики на повседнев) питаться будет усилителем Lightning Audio LA-3000MD, конденсатор на 1 фарат пролоджи, аккумуляторная батарея 55, провода мистери Советую брать одну 15шку ГЗ))) Будет гораздо интереснее. Мои слышал как валят?) Приезжай на линию покажу если интересно и подскажу что да как:hi: Штатка Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а если 15 взять? 1 15"? Лучше 2 12 - универсальнее и громче. Тем более если в одной линейке смотришь. К примеру - 2 10" Скар кула интереснее играют, чем 15" Скар, за исключением лютых негров. Так что я за пару 12 Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
Сергей1107 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 1 15"? Лучше 2 12 - универсальнее и громче. Тем более если в одной линейке смотришь. К примеру - 2 10" Скар кула интереснее играют, чем 15" Скар, за исключением лютых негров. Так что я за пару 12 у меня короб сделан либо под 2 12 либо 2 15 поэтому пару и ищу) Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну и возьми две 12" орис, отличные дины за свою цены. Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти