Jeka345 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Infiniti kappa four, цыфра... зимой в -40, пили пивко, слушали музыку, смотрели фильмы... Естественно машина не глушилась. на следующий день, КЗ. У нас только слышат "Цыфра" сразу воротят носом. Красноярский кр, МИнусинск. в Хакассии нашел где взяли делать, пролежал 4 месеца даже не выкручивали плату, т.к. не нашли руководство и схему.... короче я в шоке, но не особо, в наших краях это нормальный менталитет, но это уже другая история... ТАК ВОТ, по большей степени вопрос КРСНОЯРСКУ, ГДЕ ЕГО МОГУТ НАЛАДИТЬ? )) кстати разобрал сам, там все в окиси, посоветуйте чем можно почистить, кроме ДИГРЕЙЗЕРА, это я знаю, сотовые одно время чинил. дорогой он) Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Купи баллончик fluxoff за 350р и зубную щётку в руки. Отмывки не требует, продаётся в магазинах с запчастями для сотиков. Чисти, проблемные места-под пропайку. Удачи! Попутные вопросы задавай, чем сможем-поможем ;) души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Jeka345 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Купи баллончик fluxoff за 350р и зубную щётку в руки. Отмывки не требует, продаётся в магазинах с запчастями для сотиков. Чисти, проблемные места-под пропайку. Удачи! Попутные вопросы задавай, чем сможем-поможем ;) будем пробовать, так хочу чтобы он ожил, любил я его) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти